!@#$%^&*()_+
-
Автор темы
ДА БЛЯТЬ ОН ЗАЕБАЛ БАЙТИТЬ, я ток на новый год хотел нл с химерой оплатить, а эта сука байтит((( Чё делать теперь?(((Обидно что денег нет, а так имба обнова
Посмотреть вложение 185975
покупай, нл говно)ДА БЛЯТЬ ОН ЗАЕБАЛ БАЙТИТЬ, я ток на новый год хотел нл с химерой оплатить, а эта сука байтит((( Чё делать теперь?(((
да я с вашим фикалити 2 месяца подряд играл(сентябрь-ноябрь) Он меня уже просто заебал. Так ещё и краши не фиксят нихуя. А оно крашит, как паста лв. А в целом чит норм, но краши сука.покупай, нл говно)
ждём апи апдейт, потому что сейчас любая бабушка сделает апи лучше чем этот хохолПосмотреть вложение 185979
АЛЛЛААХХХ СПАСИБО
апдейт же был) покупайда я с вашим фикалити 2 месяца подряд играл(сентябрь-ноябрь) Он меня уже просто заебал. Так ещё и краши не фиксят нихуя. А оно крашит, как паста лв. А в целом чит норм, но краши сука.
Лога фикса крашей не видно. Так что ну такоеапдейт же был) покупай
Я вот нл оплатил и страдаю, не будет новых аа в нле завтра - он идёт нахуй.ДА БЛЯТЬ ОН ЗАЕБАЛ БАЙТИТЬ, я ток на новый год хотел нл с химерой оплатить, а эта сука байтит((( Чё делать теперь?(((
Через несколько месяцев появятся как обычноне будет новых аа в нле завтра
Да нормальные там аа, с никсваром бегаю всех хсаю, попадается ебучий нл юзер и всю обойму в него..Я вот нл оплатил и страдаю, не будет новых аа в нле завтра - он идёт нахуй.
когда в фатале уже здесь и сейчас.Через несколько месяцев появятся как обычно
Это никсвар, а читы которые стоят 20€ говорят что это залупаДа нормальные там аа, с никсваром бегаю всех хсаю, попадается ебучий нл юзер и всю обойму в него..
никсвар не миссает ни по чему кроме скита(редко, обычно улетают единичкой но у неготорых есть какие то супер крутые аа луашки) и неверлуза, так что НЛ АА > ALLЭто никсвар, а читы которые стоят 20€ говорят что это залупа
Это микро апд.я думал дядя фелип релизнет апд не раньше 31 декабря.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz