!@#$%^&*()_+
-
Автор темы
Дайте кфг пожалуйста, а то как-то хуи в жопе, не приятно
Всем спасибо, получил нихуя.Дайте кфг пожалуйста, а то как-то хуи в жопе, не приятно
Там какашки какие-тофорум эвольв для чего тебе?
не ну от части ты прав, но у меня чит в боди мисает блядьдруг вся суть кфг это разные визуалы, в основном это одно и тоже особенно в ево ибо там буквально 3-4 кнопки (образно говоря) для рейджа и тд,так что возьми любой кфг с форума и все тебе тут не дадут особенный кфг который будет тапать скит,такой же как и на форуме
Да, Я сам не понимаю почему половино на форумах кфгшки плохие выкладывают.Дайте кфг пожалуйста, а то как-то хуи в жопе, не приятно
Ну интересно кто же именно выложил плохой кфг?Да, Я сам не понимаю почему половино на форумах кфгшки плохие выкладывают.
Для того, чтобы скачать не рабочие кей бинды и индикаторыфорум эвольв для чего тебе?
скачай рабочие индикаторы, но не прочитай инструкцию по их установкеДля того, чтобы скачать не рабочие кей бинды и индикаторы
Там все кей бинды и индикаторы работают...Для того, чтобы скачать не рабочие кей бинды и индикаторы
На форуме эвольва мой кфг лежитДайте кфг пожалуйста, а то как-то хуи в жопе, не приятно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz