• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Anti-Scam.cc old source self leak

push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204

Личные не даю! Це старый сурс!!! Исходник очень годный поэтому такой хайд! есть антипаста

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

личный от 209 симпатий и 199 сообщений

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ сурс, жалко не вижу хайда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я Же знаю что ты мне скинешь личный,плеззз:kissingheart:

В первом сообщении указано, что личных ТС не выдаёт, если не понимаете этого, то просите в лс, в теме писать не надо.

через vt можно качать файлы КЕК (-хайд)

Щас бы хайд на фул пасту ставить

@ikfakof, шо це интересного там есть?

интересно и что там есть ? это же дефолт андефитед. ТАМ НИЧЕГО НЕТУ САМОПИСНОГО. НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересно и что там есть ? это же дефолт андефитед. ТАМ НИЧЕГО НЕТУ САМОПИСНОГО. НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда кодер дунто не видет хайд и я личный не даю, ору

Хахахахаха, это ты рофлишь ? :roflanEbalo:
нет серьёзно

наврено он думает , что спастить с динго в андефитед тяжело
найс пустословим

Когда кодер дунто не видет хайд и я личный не даю, ору

нет серьёзно

найс пустословим
я видел сам чит в живую. И знаю , что легит там паста без изменений . миск тоже , визуалы тоже , все кроме рейджа. Рейдж это рейдж андефитеда + несолько спащенных функций с других читов и форумов. И , да. у меня есть сурс. Он у меня когда-то скин ченджер покупал

я видел сам чит в живую. И знаю , что легит там паста без изменений . миск тоже , визуалы тоже , все кроме рейджа. Рейдж это рейдж андефитеда + несолько спащенных функций с других читов и форумов. И , да. у меня есть сурс. Он у меня когда-то скин ченджер покупал
Покупал скинченджер из инсомнии?...

Покупал скинченджер из инсомнии?...
Видимо человек(кодер (псевдокодер) антискама(рыготы)) не умеет пастить, про это не подумал? Он заплатил дунто, чтобы он в свою очередь спастил скин чугер

Видимо человек(кодер (псевдокодер) антискама(рыготы)) не умеет пастить, про это не подумал? Он заплатил дунто, чтобы он в свою очередь спастил скин чугер
... скрин чекайте...

если вы думаете что это андеф , то меня вам жаль и да вот вам скрин