Young_Coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 95 Реакции 31 27 Дек 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Польска курва не сбрасывает хвид, че делать?
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 256 Реакции 39 27 Дек 2021 #2 Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... спамь тикетами (текст меняй чуть-чуть каждый раз)
Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... спамь тикетами (текст меняй чуть-чуть каждый раз)
trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 27 Дек 2021 #3 AStroHoM написал(а): спамь тикетами (текст меняй чуть-чуть каждый раз) Нажмите для раскрытия... не неси бред, надо просто делать перерыв между тикетами, сделал 1 тикет, отказали, через 2-3 дня еще создаешь
AStroHoM написал(а): спамь тикетами (текст меняй чуть-чуть каждый раз) Нажмите для раскрытия... не неси бред, надо просто делать перерыв между тикетами, сделал 1 тикет, отказали, через 2-3 дня еще создаешь
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 256 Реакции 39 27 Дек 2021 #4 emmet написал(а): не неси бред, надо просто делать перерыв между тикетами, сделал 1 тикет, отказали, через 2-3 дня еще создаешь Нажмите для раскрытия... я сбрасывал так.мне сбросили
emmet написал(а): не неси бред, надо просто делать перерыв между тикетами, сделал 1 тикет, отказали, через 2-3 дня еще создаешь Нажмите для раскрытия... я сбрасывал так.мне сбросили
Young_Coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 95 Реакции 31 27 Дек 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AStroHoM написал(а): спамь тикетами (текст меняй чуть-чуть каждый раз) Нажмите для раскрытия... пробую emmet написал(а): не неси бред, надо просто делать перерыв между тикетами, сделал 1 тикет, отказали, через 2-3 дня еще создаешь Нажмите для раскрытия... и тебя тоже послушаю, и попробую потом
AStroHoM написал(а): спамь тикетами (текст меняй чуть-чуть каждый раз) Нажмите для раскрытия... пробую emmet написал(а): не неси бред, надо просто делать перерыв между тикетами, сделал 1 тикет, отказали, через 2-3 дня еще создаешь Нажмите для раскрытия... и тебя тоже послушаю, и попробую потом
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 256 Реакции 39 27 Дек 2021 #6 Young_Coder написал(а): пробую и тебя тоже послушаю, и попробую потом Нажмите для раскрытия... вот Вложения 1640617170336.png 8.3 KB · Просмотры: 29
R1oer ушастый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 243 Реакции 76 27 Дек 2021 #7 Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... Просто спамь и когда нибудь увидишь Спойлер: это p.s. душил поляка люто, целое лето
Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... Просто спамь и когда нибудь увидишь Спойлер: это p.s. душил поляка люто, целое лето
Kucjlota1488 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 44 Реакции 11 27 Дек 2021 #8 По польску до него напиши и добавь на конце polska dla Polaków bandera to morderca lwów nasz И сразу реснет
По польску до него напиши и добавь на конце polska dla Polaków bandera to morderca lwów nasz И сразу реснет
Young_Coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 95 Реакции 31 27 Дек 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R1oer написал(а): Просто спамь и когда нибудь увидишь Спойлер: это Посмотреть вложение 186058 p.s. душил поляка люто, целое лето Нажмите для раскрытия... норм, а у меня сколько может быть?
R1oer написал(а): Просто спамь и когда нибудь увидишь Спойлер: это Посмотреть вложение 186058 p.s. душил поляка люто, целое лето Нажмите для раскрытия... норм, а у меня сколько может быть?
DENITYUWU Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 264 Реакции 26 27 Дек 2021 #10 Тут тебе только бог поможет
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 27 Дек 2021 #11 Напиши в тикет: Jestem bratem Polaka jeśli mi nie zrzucicie hvida to mu się poskarżę i wam kurwa bracia moi. О КУРВО ЁБАНИ, он сбросить.
Напиши в тикет: Jestem bratem Polaka jeśli mi nie zrzucicie hvida to mu się poskarżę i wam kurwa bracia moi. О КУРВО ЁБАНИ, он сбросить.
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 27 Дек 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вернуть аккаунт владельцу
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 27 Дек 2021 #13 hideseek написал(а): Вернуть аккаунт владельцу Нажмите для раскрытия... Nie przejmuj się kurwo.
Young_Coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 95 Реакции 31 27 Дек 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hideseek написал(а): Вернуть аккаунт владельцу Нажмите для раскрытия... Нет, сам владелец акка продал мне его
hideseek написал(а): Вернуть аккаунт владельцу Нажмите для раскрытия... Нет, сам владелец акка продал мне его
ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 249 Реакции 29 27 Дек 2021 #15 Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... хз, я раз 10 передавал учетку, сразу ресали Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... какие ты причины писал?
Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... хз, я раз 10 передавал учетку, сразу ресали Young_Coder написал(а): Польска курва не сбрасывает хвид, че делать? Посмотреть вложение 186019 Нажмите для раскрытия... какие ты причины писал?
Young_Coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 95 Реакции 31 27 Дек 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ewae312321 написал(а): хз, я раз 10 передавал учетку, сразу ресали какие ты причины писал? Нажмите для раскрытия... ewae312321 написал(а): хз, я раз 10 передавал учетку, сразу ресали какие ты причины писал? Нажмите для раскрытия... а что ты писал? я уже хочу поиграть с этим чёртовым АВ
ewae312321 написал(а): хз, я раз 10 передавал учетку, сразу ресали какие ты причины писал? Нажмите для раскрытия... ewae312321 написал(а): хз, я раз 10 передавал учетку, сразу ресали какие ты причины писал? Нажмите для раскрытия... а что ты писал? я уже хочу поиграть с этим чёртовым АВ
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 27 Дек 2021 #17 Young_Coder написал(а): Посмотреть вложение 186071 а что ты писал? я уже хочу поиграть с этим чёртовым АВ Нажмите для раскрытия... а нахуя ты разные причины пишешь? :D
Young_Coder написал(а): Посмотреть вложение 186071 а что ты писал? я уже хочу поиграть с этим чёртовым АВ Нажмите для раскрытия... а нахуя ты разные причины пишешь? :D
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 320 Реакции 99 27 Дек 2021 #18 Просто пытаться раз за разом. Это лотерея
Young_Coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 95 Реакции 31 27 Дек 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kahansoo написал(а): Просто пытаться раз за разом. Это лотерея Нажмите для раскрытия... а какой рекорд по игнору запросов на сброс хвида?? skrudwww написал(а): а нахуя ты разные причины пишешь? :D Нажмите для раскрытия... хз, мб сработает
kahansoo написал(а): Просто пытаться раз за разом. Это лотерея Нажмите для раскрытия... а какой рекорд по игнору запросов на сброс хвида?? skrudwww написал(а): а нахуя ты разные причины пишешь? :D Нажмите для раскрытия... хз, мб сработает
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 320 Реакции 99 27 Дек 2021 #20 Young_Coder написал(а): а какой рекорд по игнору запросов на сброс хвида?? Нажмите для раскрытия... Не ко мне вопрос. У меня 1 сброс и тот успешный
Young_Coder написал(а): а какой рекорд по игнору запросов на сброс хвида?? Нажмите для раскрытия... Не ко мне вопрос. У меня 1 сброс и тот успешный