seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 27 Дек 2021 #1 C++: Expand Collapse Copy //BasicEntity19 = мячик //target_shg = мишень Имена каких объектов вам нужны? Пишите в тему - буду дополнять) Последнее редактирование: 27 Дек 2021
C++: Expand Collapse Copy //BasicEntity19 = мячик //target_shg = мишень Имена каких объектов вам нужны? Пишите в тему - буду дополнять)
memoryvoid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2021 Сообщения 26 Реакции 1 27 Дек 2021 #2 seven_up написал(а): Имена каких объектов вам нужны? Пишите в тему - буду дополнять) Нажмите для раскрытия... Щиты на гидре
seven_up написал(а): Имена каких объектов вам нужны? Пишите в тему - буду дополнять) Нажмите для раскрытия... Щиты на гидре
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 28 Дек 2021 #3 memoryvoid написал(а): Щиты на гидре Нажмите для раскрытия... Щиты вывести у меня не получалось (почему - не знаю). Тестил на припяти и восходе.
memoryvoid написал(а): Щиты на гидре Нажмите для раскрытия... Щиты вывести у меня не получалось (почему - не знаю). Тестил на припяти и восходе.
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 4 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какие щиты?
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 4 Янв 2022 #5 Dimedrol написал(а): Какие щиты? Нажмите для раскрытия...
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 4 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seven_up написал(а): Посмотреть вложение 187147 Нажмите для раскрытия... А на кой они?
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 324 Реакции 80 4 Янв 2022 #7 Dimedrol написал(а): А на кой они? Нажмите для раскрытия... Человек скорее всего думает, если получит имена этих щитов, то сможет простреливать их.
Dimedrol написал(а): А на кой они? Нажмите для раскрытия... Человек скорее всего думает, если получит имена этих щитов, то сможет простреливать их.
memoryvoid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2021 Сообщения 26 Реакции 1 4 Янв 2022 #8 Чушь не несите, я не думаю и ничего делать не собирался, @seven_up просто спросил что ему найти, я и предложил
Чушь не несите, я не думаю и ничего делать не собирался, @seven_up просто спросил что ему найти, я и предложил
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 4 Янв 2022 #9 Neeeeeeeeeet написал(а): Человек скорее всего думает, если получит имена этих щитов, то сможет простреливать их. Нажмите для раскрытия... Ты полагаю считаешь, что их нельзя простреливать?) Dimedrol написал(а): А на кой они? Нажмите для раскрытия... Отключение, что бы не дрочится с рпг и не сносить их постоянно, ну и на марсе тот же принцип.
Neeeeeeeeeet написал(а): Человек скорее всего думает, если получит имена этих щитов, то сможет простреливать их. Нажмите для раскрытия... Ты полагаю считаешь, что их нельзя простреливать?) Dimedrol написал(а): А на кой они? Нажмите для раскрытия... Отключение, что бы не дрочится с рпг и не сносить их постоянно, ну и на марсе тот же принцип.
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 4 Янв 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seven_up написал(а): Ты полагаю считаешь, что их нельзя простреливать?) Отключение, что бы не дрочится с рпг и не сносить их постоянно, ну и на марсе тот же принцип. Нажмите для раскрытия... аим отключать когда рпг в руках.
seven_up написал(а): Ты полагаю считаешь, что их нельзя простреливать?) Отключение, что бы не дрочится с рпг и не сносить их постоянно, ну и на марсе тот же принцип. Нажмите для раскрытия... аим отключать когда рпг в руках.
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 4 Янв 2022 #11 Dimedrol написал(а): аим отключать когда рпг в руках. Нажмите для раскрытия... Речь про другое. Переформулирую: что бы не тратить время на поднятие рпг и отстрел этих энерго щитов. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dimedrol написал(а): аим отключать когда рпг в руках. Нажмите для раскрытия... Речь про другое. Переформулирую: что бы не тратить время на поднятие рпг и отстрел этих энерго щитов. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 4 Янв 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seven_up написал(а): Речь про другое. Переформулирую: что бы не тратить время на поднятие рпг и отстрел этих энерго щитов. Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
seven_up написал(а): Речь про другое. Переформулирую: что бы не тратить время на поднятие рпг и отстрел этих энерго щитов. Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 324 Реакции 80 4 Янв 2022 #13 seven_up написал(а): Ты полагаю считаешь, что их нельзя простреливать?) Нажмите для раскрытия... Их можно простреливать. Я просто предположил для чего человеку понадобились эти имена
seven_up написал(а): Ты полагаю считаешь, что их нельзя простреливать?) Нажмите для раскрытия... Их можно простреливать. Я просто предположил для чего человеку понадобились эти имена
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 4 Янв 2022 #14 Dimedrol написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dimedrol написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
memoryvoid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2021 Сообщения 26 Реакции 1 4 Янв 2022 #15 Neeeeeeeeeet написал(а): Их можно простреливать. Я просто предположил для чего человеку понадобились эти имена Нажмите для раскрытия... сказано с иронией
Neeeeeeeeeet написал(а): Их можно простреливать. Я просто предположил для чего человеку понадобились эти имена Нажмите для раскрытия... сказано с иронией