trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 27 Дек 2021 #1 банят ли в фатале, если не платить сабку? а то я купил инвайт, теперь боюсь
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 27 Дек 2021 #2 всем похуй на это не забанят
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 27 Дек 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 27 Дек 2021 #4 emmet написал(а): банят ли в фатале, если не платить сабку? а то я купил инвайт, теперь боюсь Нажмите для раскрытия... красава парень сначала купи а потом думай проебал ты деньги или нет хаха (если что в стаффе всем похуй на таких как ты и никого не банят)
emmet написал(а): банят ли в фатале, если не платить сабку? а то я купил инвайт, теперь боюсь Нажмите для раскрытия... красава парень сначала купи а потом думай проебал ты деньги или нет хаха (если что в стаффе всем похуй на таких как ты и никого не банят)
weluvu Пользователь W Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 467 Реакции 70 27 Дек 2021 #5 dermagister написал(а): красава парень сначала купи а потом думай проебал ты деньги или нет хаха (если что в стаффе всем похуй на таких как ты и никого не банят) Нажмите для раскрытия... банят
dermagister написал(а): красава парень сначала купи а потом думай проебал ты деньги или нет хаха (если что в стаффе всем похуй на таких как ты и никого не банят) Нажмите для раскрытия... банят
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 27 Дек 2021 #6 n0yfam написал(а): банят Нажмите для раскрытия... ну если ты стаффу на прямую напишешь что купил инвайт и начнешь в тикетах спамить чтобы забанили то тогда да и то не факт
n0yfam написал(а): банят Нажмите для раскрытия... ну если ты стаффу на прямую напишешь что купил инвайт и начнешь в тикетах спамить чтобы забанили то тогда да и то не факт
weluvu Пользователь W Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 467 Реакции 70 27 Дек 2021 #7 dermagister написал(а): ну если ты стаффу на прямую напишешь что купил инвайт и начнешь в тикетах спамить чтобы забанили то тогда да и то не факт Нажмите для раскрытия... можно просто в чате написать о лоадере
dermagister написал(а): ну если ты стаффу на прямую напишешь что купил инвайт и начнешь в тикетах спамить чтобы забанили то тогда да и то не факт Нажмите для раскрытия... можно просто в чате написать о лоадере
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 558 Реакции 182 27 Дек 2021 #8 да, банят надо купить сабку в течение 24-х часов
weluvu Пользователь W Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 467 Реакции 70 27 Дек 2021 #9 PelmeN1337 написал(а): да, банят надо купить сабку в течение 24-х часов Нажмите для раскрытия... в течении 20 минут
PelmeN1337 написал(а): да, банят надо купить сабку в течение 24-х часов Нажмите для раскрытия... в течении 20 минут
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 27 Дек 2021 #10 emmet написал(а): банят ли в фатале, если не платить сабку? а то я купил инвайт, теперь боюсь Нажмите для раскрытия... что за тупые вопросы? конечно же забанят. надо в течении суток после реги сабку оплачивать иначе - всё
emmet написал(а): банят ли в фатале, если не платить сабку? а то я купил инвайт, теперь боюсь Нажмите для раскрытия... что за тупые вопросы? конечно же забанят. надо в течении суток после реги сабку оплачивать иначе - всё
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 558 Реакции 182 28 Дек 2021 #11 Ребенок @Jetixx разбушевался, его самого за это забанили
fesspro333 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2020 Сообщения 66 Реакции 5 28 Дек 2021 #12 Пацан не бойся я год назад купил инвайт в фт и ток вчера оплатил и не забанили же
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 28 Дек 2021 #13 PelmeN1337 написал(а): Ребенок @Jetixx разбушевался, его самого за это забанили Нажмите для раскрытия... ок бро забанили так забанили в фт никогда за это не банили
PelmeN1337 написал(а): Ребенок @Jetixx разбушевался, его самого за это забанили Нажмите для раскрытия... ок бро забанили так забанили в фт никогда за это не банили