-
Автор темы
С вас ссылка на любую модель (скачиваю в том числе и те у которых нету кнопки скачать. Проще говоря те которые были не на продажу, а автор выставил их для своего портфолио)
Убедительная просьба не нужно писать сообщения с благодарностями не разводите флуд, я очень рад помочь скачать модельку любому желающему и без слов благодарности к тому-же согласно правилу форума 1.3 так делать нежелательно. Лучше пишите по делу например если DropMefiles зажал архив или моделька битая получилась.
Если на модели много текстур доставайте их сами по гайдам
Ограничения/Restrictions
Пользователем с группой начинающий и ниже скачиваю до 5 моделек в день
Пользователям с группой выше чем начинающий до 10 моделек в день
Я могу скачать на 2-3 модельки больше, но если вы отправите больше вы скорее всего будете проигнорированы
Все ссылки публикуйте под хайдом!!!
Убедительная просьба не нужно писать сообщения с благодарностями не разводите флуд, я очень рад помочь скачать модельку любому желающему и без слов благодарности к тому-же согласно правилу форума 1.3 так делать нежелательно. Лучше пишите по делу например если DropMefiles зажал архив или моделька битая получилась.
Если на модели много текстур доставайте их сами по гайдам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ограничения/Restrictions
Пользователем с группой начинающий и ниже скачиваю до 5 моделек в день
Пользователям с группой выше чем начинающий до 10 моделек в день
Я могу скачать на 2-3 модельки больше, но если вы отправите больше вы скорее всего будете проигнорированы
Все ссылки публикуйте под хайдом!!!
Последнее редактирование модератором: