Опрос Ваше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Добрый вечер (ночер).
Возникла такая идея:
- создать вспомогательный раздел, в котором будут созданы темы с раздела "Вопросы и помощь новичкам", содержащие вопрос - ответ, дабы упростить пользователям поиск нужного ответа, также избавиться от повторных тем и мусора.
Раздел огромный по объёму, и чтобы это реализовать уйдёт много времени и сил. Внимание, вопрос: нужно ли?
Ответы желательно с аргументами, а не "да", "нет" *прорычал про себя*.
Делается все ради Вашего удобства.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну можно,а ту нач.пастеры не знают,что делать

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Я считаю да, нужно т.к новым пользователям нашего форума довольно сложно разбираться самим

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
Да , сделать , но мне кажется сообщения не учитывать , а вот спасибо(симпатия) учитывать , тому кто ответил правильно и подробнее , типа лучший ответ в таком духе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю можно, пользователям форума будет на много удобнее искать ответ на какой-либо вопрос.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Да , сделать , но мне кажется сообщения не учитывать , а вот спасибо(симпатия) учитывать , тому кто ответил правильно и подробнее , типа лучший ответ в таком духе
Раздел будет создаваться заново. То есть проверяется раздел "Вопросы и помощь новичкам". Темы в которых решили проблему, будут пересоздаваться в новом разделе в виде faq.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Если имеется ввиду создание тем Аля - Как получить группу "Эксперт на форуме" и полный ответ в теме то я всеми частями тела - за. Т.к во первых - упростить жизнь пользователям, во вторых - повысит индексацию(если не ошибаюсь), ну и в-третьих уменьшится кол-во варнов за 1.1.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Если имеется ввиду создание тем Аля - Как получить группу "Эксперт на форуме" и полный ответ в теме то я всеми частями тела - за. Т.к во первых - упростить жизнь пользователям, во вторых - повысит индексацию(если не ошибаюсь), ну и в-третьих уменьшится кол-во варнов за 1.1.
Нет, что именно написал выше я.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Хоть это как по мне, будет чересчур затратно, но все равно я за.
Да, но можно начинать с новых тем, и потихоньку заполнять старыми, по крайней мере будет работа. Если все делать грамотно, будет красиво и аккуратно.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Да, но можно начинать с новых тем, и потихоньку заполнять старыми, по крайней мере будет работа. Если все делать грамотно, будет красиво и аккуратно.
Согласен, при необходимости готов принять участие

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
канэщна нужен,я на форуме с 3 ноября 2016 но не знаю как апнуть тему,но мне при этом не судьба нажань на FAQ и нажать на "Как апнуть тему"
ну прям не судьба.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
канэщна нужен,я на форуме с 3 ноября 2016 но не знаю как апнуть тему,но мне при этом не судьба нажань на FAQ и нажать на "Как апнуть тему"
ну прям не судьба.
Понял сам, что написал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Да создать такой раздел стоило бы, порой всплывают вопросы по которым трудно найти инфу, а спросить не где. А если и находишь у кого можно узнать, то в ответ либо игнор либо... игнор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да так будет проще искать ответы на вопросы.

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Советую вот как сделать:
В рандомное время (или в определенный промежуток времени) будет всплывать окно (типо как реклама шоль, ну вы поняли) и там будет написано: "Есть какие-нибудь вопросы? Тогда используйте Поиск в FAQ, либо нажмите сюда"
Изи все проблемы и траблы фикс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу