• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам аккаунт wot

• Автор темы Автор темы datsev
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам личный аккаунт есть все доки,есть прем техника 3 десятки.Много открытых танков.
все покажу в скайпе.пишите в личку или в коменты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скайп kempefuck78
оплата киви 380638920870
согласен на гаранта.
Есть еще Тигр 131

Последнее редактирование:
Если я не ошибаюсь,то ак WOT банятся при заходе через новый ip,и каким образом ты собираешься продать ак который будет забанен когда новый владелец зайдет на него?

Если я не ошибаюсь,то ак WOT банятся при заходе через новый ip,и каким образом ты собираешься продать ак который будет забанен когда новый владелец зайдет на него?
Мне кажется это не совсем так. Как то покупал акк с типом 59, я на нем неделю отыграл, его не банило. Потом я решил продать 3-4 танка, и только потом мне прилетел бан, даже скорее блокировка, в которой надо было доказать что акк действительно мой. Так что скорее всего, банят по аномальной активности, а не по айпишнику, тем более он сейчас почти везде динамический

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахаахах,где ты такое вычитал ?

Мне кажется это не совсем так. Как то покупал акк с типом 59, я на нем неделю отыграл, его не банило. Потом я решил продать 3-4 танка, и только потом мне прилетел бан, даже скорее блокировка, в которой надо было доказать что акк действительно мой. Так что скорее всего, банят по аномальной активности, а не по айпишнику, тем более он сейчас почти везде динамический
это уже захотели его вернуть обратно

ахахаахах,где ты такое вычитал ?

это уже захотели его вернуть обратно
Нет, так как в примечании так и писалось, что на аккаунте обнаружена аномальная активность, а аккаунт был мертвым, на нем не играли уже более полугода

Назад
Сверху Снизу