FT Стоит ли своих грошей

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
1640696748348.png

Стоит 1658 русских нищих долларов и стоит ли это покупать?
Вроде апд вышел с апд ресольвера, но мнений на счет этого хака очень мало из-за чего я без понятия стоит ли оно того
Про бездарный нл писать не надо, на хвх играл в сентябре -+ где 15~ дн сабки отлежали без единого инжекта, в добавок сегодня стрим фипа посмотрел, софт как сосал так и сосет, так тем более еще и в боди никса срет

когда долбаеб додумается что-то сделать с лоадером, тогда уже можно рассматривать его к покупке.
Screenshot_115.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 186165
Вроде апд вышел с апд ресольвера, но мнений на счет этого хака очень мало из-за чего я без понятия стоит ли оно того
Про бездарный нл писать не надо, на хвх играл в сентябре -+ где 15~ дн сабки отлежали без единого инжекта, в добавок сегодня стрим фипа посмотрел, софт как сосал так и сосет, так тем более еще и в боди никса срет
no cheat's worth buying rn theyre all the same maybe primordial crack is a bit better than neverlose & skeet in term of resolving but either way nothing's better

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно нет. Эти помои должны на равне с никсваром и ав стоять, какие 20 евро

когда долбаеб додумается что-то сделать с лоадером, тогда уже можно рассматривать его к покупке.
Посмотреть вложение 186173
хз заебень тикет за эту хуйню мой первый тикет за эту хуйню на английском заигнорили на второй тикет на немецком быстро ответили

можно брать если есть брейн, а не тупость как у большинства нл юзеров?

У меня когда была сабка(месяц назад) оч часто крашил чит, если пофиксили - бери, чит по рейджу(теперь и по АА) лучше нла раза в 2.

хз заебень тикет за эту хуйню мой первый тикет за эту хуйню на английском заигнорили на второй тикет на немецком быстро ответили
мне дохуя раз уже лоадер анлокали но се равно эта ссанина появляется

хорош в плане рейджа: стабильный резольвер, ЛУЧШИЙ бектрек, отличный предикт даже без ax; малость забагован и неудобен в моментах (по моим ощущениям, хотя фт я всегда любила как чит), а также всё ещё крашит, но единственный конкурент, т.е. нл, (скит лучше, но будь такая опция, ты бы не спрашивал что взять) - сидит без апдейтов и хз когда его обновят, а чит постоянно срёт в prediction error и resolver во всяких бегающих бобров, из-за чего я дважды за пару недель ломала клаву. так что да, брать стоит, хотя бы попробовать.

это из-за кернал мода в процесс хакере как писал сапорт, его надо оффнуть и написать тикет для разблока лоадера
у меня немного другая ситуация была (связанная с установкой), но я уже зафиксил

фт хуйня нл параша кряк вт победа наша

Ну если не последние бабки отдаешь, то бери

Посмотреть вложение 186173
согласен, вот абсолютно согласен, оно меня заебало со своим инкорект хвид, я как подключу телефон (раздаю инет с него),после отключаю телефон снова, а когда опять заходишь в лоадер фатала, когда хочешь поиграть (подключив телефон предварительно) это уёбище мне пишет инкорект хвид.
мне просто стыдно создавать уже тикеты новые.
А телефон нужен.

Оплатил вчера сабку, могу сказать что уровня неверлуза тут точно нету, я должен выкручивать дамаг на 100, чтобы чит начал стрелять в хед со скаута (и то с миссами по резольверу), крашы, плохая оптимизация; телепорт на скауте с автопиком - это ужас, тебя просто может застопить на месте во время выстрела.
Сейчас оплачивать этот чит не стоит.

sdfsdf

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу