• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от willkam на Papi4

• Автор темы Автор темы willkam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: willkam
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: willkam
Ответчик: @Papi4
Контактные данные ответчика:
@papich_arthaslavskiy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237414/#post-2476314
Дата нарушения: 28 Дек 2021
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил ав на лт 23 числа, он покупал аккаунт в шопе этом - https://yougame.biz/threads/232755/
После покупки в шопе пароль не менял, я купив аккаунт пароль тоже не менял, так как странно будет при сбросе хвида, мало того что с новой страны + устройства зашел, так еще и данные на аккаунте поменял все, и ждал пока одобрят сброс хвида
заявка на сброс хвида которая была изначально до моей покупки
1640710689997.png

после покупки я подавать начал свои тикеты,
1640710717959.png
так как не скидывали хвид решил сельнуть аккич и забить хуй, на другом попробовать сбросить хвид так как с этим акком не судьба, когда уже началась сделка заметил на аккаунте левые тикеты, которые я не писал
1640710757629.png

а данные которые я дал покупателю были не верны ( с аккаунта меня не выкинуло в браузере, и дальше могу сидеть в нем и видеть что творится )
Аккаунт брут по моим предположениям, и есть шанс что его восстановил настоящий владелец, НО
Аккаунт регнут 2017 году, после моей покупки через пару дней резко начали появляться левые тикеты, и поменялся пароль, если бы даже такое совпадение случилось у которого шанс 0,01%, то на аккаунте как минимум бы, была другая почта, а не авторег которую вязали после брута перед продажей
возможно продали в несколько рук аккич, не только мне
Скриншоты переписки:

File(s) attached
1640711071613.png
1640711079913.png

еще скрины прикрепляю к жалобе, так как максимум мог 3 штуки туда прикрепить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй написать "Я тебе ебало сломая если не реснешь". Русский на них работает
1640711345767.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Papi4 , оправдываешься или баним?

@Papi4 , оправдываешься или баним?
Ща подожди, распишу.
После покупки в шопе пароль не менял, я купив аккаунт пароль тоже не менял, так как странно будет при сбросе хвида, мало того что с новой страны + устройства зашел, так еще и данные на аккаунте поменял все, и ждал пока одобрят сброс хвида
заявка на сброс хвида которая была изначально до моей покупки
1640710689997.png

после покупки я подавать начал свои тикеты,
1640710717959.png
так как не скидывали хвид решил сельнуть аккич и забить хуй, на другом попробовать сбросить хвид так как с этим акком не судьба, когда уже началась сделка заметил на аккаунте левые тикеты, которые я не писал
Я тебе блять писал то что не факт что тебе хвид сбросят. Читать умеешь?
а данные которые я дал покупателю были не верны ( с аккаунта меня не выкинуло в браузере, и дальше могу сидеть в нем и видеть что творится )
Аккаунт брут по моим предположениям, и есть шанс что его восстановил настоящий владелец, НО
Аккаунт регнут 2017 году, после моей покупки через пару дней резко начали появляться левые тикеты, и поменялся пароль, если бы даже такое совпадение случилось у которого шанс 0,01%, то на аккаунте как минимум бы, была другая почта, а не авторег которую вязали после брута перед продажей
возможно продали в несколько рук аккич, не только мне
Рассказ бывалого пиздабола. Сидел - сидел и раз, решил аккич реснуть. Чушь не неси.
И где фулл переписка? Неужели обижен на меня, что решил меня слить??

Я конешно не экспурт, но вроде если пассворд меняешь то и тебя с акка нахуй кидает

Какие еще претензии? Спршивай - отвечу. Борюсь потомучто я 100 процентов уверен что это не я реснул.

Я конешно не экспурт, но вроде если пассворд меняешь то и тебя с акка нахуй кидает
Могу хоть тебе видео записать) я до сих пор в аккиче сижу, не выкинуло
Я тебе блять писал то что не факт что тебе хвид сбросят. Читать умеешь?
А претензия не в том что хвид не скидывают, читать Умеешь? Претензия в том что у кого-то ещё доступ к акку есть. И кто-то тикеты кидал с него и пароль сменил.
Фулл переписку нашу с тобой приложить? А что изменится? Там ничего у нас не упомянуто Что касается арбитража.
Посмотреть вложение 186245
а походу чел фокусник ебейший и его не выкидывает
У кого есть аккич ав, зайдите с двух браузеров, в одном поменяйте пароль, и чекните выкинет ли вас с другого браузера с акка после смены пароля, видосик как пруф приложите если считаете «пиздаболом»

так мб просто пароль твой, поэтому и не выкинуло?
Всм мой? После того как мне передали аккаунт, я ничего на нем не менял, как и написал в начале арбитраже, чтобы шансов на сброс хвида было больше, а не зашёл с новой страны/железа, поменял Фулл данные, это точно выглядит как покупка аккаунта

Всм мой? После того как мне передали аккаунт, я ничего на нем не менял, как и написал в начале арбитраже, чтобы шансов на сброс хвида было больше, а не зашёл с новой страны/железа, поменял Фулл данные, это точно выглядит как покупка аккаунта
честно говоря, дал челу учётку ав, он поменял все данные, но я дальше могу спокойно сидеть на аккаунте.

А претензия не в том что хвид не скидывают, читать Умеешь? Претензия в том что у кого-то ещё доступ к акку есть. И кто-то тикеты кидал с него и пароль сменил.
Фулл переписку нашу с тобой приложить? А что изменится? Там ничего у нас не упомянуто Что касается арбитража.
Ты писал челику что акк решил продать. Кинь мне и меддисону под хайд переписку с ним. Я чекну может ты там с ним че то учудил.

Посмотреть вложение 186245
а походу чел фокусник ебейший и его не выкидывает
В ав есче с аккаунта не выкидывает даже если пароль сменить, почту сменить и 2фа сменить.
И добавлю еще то, что сменить почту не зная пароля нельзя. 3 варианта короче
1. продавец владелец и реснул через саппорт
2. покупатель обманывает
3. настоящий владелец реснул через саппорт( если акк с логов)
Обычно в ав когда акки ресают, то ставится рандомная почта.
Это смахивает на этот случай. МБ владелец восстановил.

И так сейчас всем умникам: С аккаунтов в АВ не выкидает даже при полной смене данных))

Я отдал аккич ему. Все что знал, как нужно делать - рассказал. Я на сайт аимвара после продажи - не заходил.
Пиши видик где ты заходишь во все браузеры на пк и заходишь на сайт ав)

Ты писал челику что акк решил продать. Кинь мне и меддисону под хайд переписку с ним. Я чекну может ты там с ним че то учудил.
C1B89DB3-2604-42DD-B437-D20A8B94FEF9.png

Пиши видик где ты заходишь во все браузеры на пк и заходишь на сайт ав)
А смысл в этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу