Отказано Жалоба от willkam на Papi4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: willkam
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: willkam
Ответчик: Papi4
Контактные данные ответчика:
@papich_arthaslavskiy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237414/#post-2476314
Дата нарушения: 28 Дек 2021
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил ав на лт 23 числа, он покупал аккаунт в шопе этом - https://yougame.biz/threads/232755/
После покупки в шопе пароль не менял, я купив аккаунт пароль тоже не менял, так как странно будет при сбросе хвида, мало того что с новой страны + устройства зашел, так еще и данные на аккаунте поменял все, и ждал пока одобрят сброс хвида
заявка на сброс хвида которая была изначально до моей покупки
1640710689997.png
после покупки я подавать начал свои тикеты,
1640710717959.pngтак как не скидывали хвид решил сельнуть аккич и забить хуй, на другом попробовать сбросить хвид так как с этим акком не судьба, когда уже началась сделка заметил на аккаунте левые тикеты, которые я не писал 1640710757629.png
а данные которые я дал покупателю были не верны ( с аккаунта меня не выкинуло в браузере, и дальше могу сидеть в нем и видеть что творится )
Аккаунт брут по моим предположениям, и есть шанс что его восстановил настоящий владелец, НО
Аккаунт регнут 2017 году, после моей покупки через пару дней резко начали появляться левые тикеты, и поменялся пароль, если бы даже такое совпадение случилось у которого шанс 0,01%, то на аккаунте как минимум бы, была другая почта, а не авторег которую вязали после брута перед продажей
возможно продали в несколько рук аккич, не только мне
Скриншоты переписки:

File(s) attached
1640711071613.png1640711079913.png
еще скрины прикрепляю к жалобе, так как максимум мог 3 штуки туда прикрепить

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй написать "Я тебе ебало сломая если не реснешь". Русский на них работает
1640711345767.png

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Papi4 , оправдываешься или баним?
Ща подожди, распишу.
После покупки в шопе пароль не менял, я купив аккаунт пароль тоже не менял, так как странно будет при сбросе хвида, мало того что с новой страны + устройства зашел, так еще и данные на аккаунте поменял все, и ждал пока одобрят сброс хвида
заявка на сброс хвида которая была изначально до моей покупки
1640710689997.png

после покупки я подавать начал свои тикеты,
1640710717959.png
так как не скидывали хвид решил сельнуть аккич и забить хуй, на другом попробовать сбросить хвид так как с этим акком не судьба, когда уже началась сделка заметил на аккаунте левые тикеты, которые я не писал
Я тебе блять писал то что не факт что тебе хвид сбросят. Читать умеешь?
а данные которые я дал покупателю были не верны ( с аккаунта меня не выкинуло в браузере, и дальше могу сидеть в нем и видеть что творится )
Аккаунт брут по моим предположениям, и есть шанс что его восстановил настоящий владелец, НО
Аккаунт регнут 2017 году, после моей покупки через пару дней резко начали появляться левые тикеты, и поменялся пароль, если бы даже такое совпадение случилось у которого шанс 0,01%, то на аккаунте как минимум бы, была другая почта, а не авторег которую вязали после брута перед продажей
возможно продали в несколько рук аккич, не только мне
Рассказ бывалого пиздабола. Сидел - сидел и раз, решил аккич реснуть. Чушь не неси.
И где фулл переписка? Неужели обижен на меня, что решил меня слить??

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Я конешно не экспурт, но вроде если пассворд меняешь то и тебя с акка нахуй кидает

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Какие еще претензии? Спршивай - отвечу. Борюсь потомучто я 100 процентов уверен что это не я реснул.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я конешно не экспурт, но вроде если пассворд меняешь то и тебя с акка нахуй кидает
Могу хоть тебе видео записать) я до сих пор в аккиче сижу, не выкинуло
Я тебе блять писал то что не факт что тебе хвид сбросят. Читать умеешь?
А претензия не в том что хвид не скидывают, читать Умеешь? Претензия в том что у кого-то ещё доступ к акку есть. И кто-то тикеты кидал с него и пароль сменил.
Фулл переписку нашу с тобой приложить? А что изменится? Там ничего у нас не упомянуто Что касается арбитража.
Посмотреть вложение 186245
а походу чел фокусник ебейший и его не выкидывает
У кого есть аккич ав, зайдите с двух браузеров, в одном поменяйте пароль, и чекните выкинет ли вас с другого браузера с акка после смены пароля, видосик как пруф приложите если считаете «пиздаболом»

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
так мб просто пароль твой, поэтому и не выкинуло?
Всм мой? После того как мне передали аккаунт, я ничего на нем не менял, как и написал в начале арбитраже, чтобы шансов на сброс хвида было больше, а не зашёл с новой страны/железа, поменял Фулл данные, это точно выглядит как покупка аккаунта

aimware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Всм мой? После того как мне передали аккаунт, я ничего на нем не менял, как и написал в начале арбитраже, чтобы шансов на сброс хвида было больше, а не зашёл с новой страны/железа, поменял Фулл данные, это точно выглядит как покупка аккаунта
честно говоря, дал челу учётку ав, он поменял все данные, но я дальше могу спокойно сидеть на аккаунте.

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
А претензия не в том что хвид не скидывают, читать Умеешь? Претензия в том что у кого-то ещё доступ к акку есть. И кто-то тикеты кидал с него и пароль сменил.
Фулл переписку нашу с тобой приложить? А что изменится? Там ничего у нас не упомянуто Что касается арбитража.
Ты писал челику что акк решил продать. Кинь мне и меддисону под хайд переписку с ним. Я чекну может ты там с ним че то учудил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 186245
а походу чел фокусник ебейший и его не выкидывает
В ав есче с аккаунта не выкидывает даже если пароль сменить, почту сменить и 2фа сменить.
И добавлю еще то, что сменить почту не зная пароля нельзя. 3 варианта короче
1. продавец владелец и реснул через саппорт
2. покупатель обманывает
3. настоящий владелец реснул через саппорт( если акк с логов)
Обычно в ав когда акки ресают, то ставится рандомная почта.
Это смахивает на этот случай. МБ владелец восстановил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
И так сейчас всем умникам: С аккаунтов в АВ не выкидает даже при полной смене данных))

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я отдал аккич ему. Все что знал, как нужно делать - рассказал. Я на сайт аимвара после продажи - не заходил.
Пиши видик где ты заходишь во все браузеры на пк и заходишь на сайт ав)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты писал челику что акк решил продать. Кинь мне и меддисону под хайд переписку с ним. Я чекну может ты там с ним че то учудил.
C1B89DB3-2604-42DD-B437-D20A8B94FEF9.png
Пиши видик где ты заходишь во все браузеры на пк и заходишь на сайт ав)
А смысл в этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу