• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Free EFT - Магнифер (увеличение центра экрана в отдельном окне)

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,003
sp923snqn5ndpubx2ksr.jpg

Сторонний софт, старый и надежный. Работает в разных играх.
Применение думаю найдете сами(квесты на снайпу и тд выполнять в разы проще).

По запуску и настройке не помогаю! О банах за подобные проги не слышал никогда.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем нужен софт, когда есть лупа?
loupe-clip-art-6.png

Мб в расте потестить, но че то очково на мейн акке делать это, а на второй моник вывести можно? Можешь в личку ссылку кинуть, ибо я не вижу, а флудить попросту не хочу в темах.

Когда это какие-то программы стали лучше метода тройного лупирования?
1640733152748.png

Для раста подойдёт очень даже, сам юзал подобную программу. Кстати говоря, такая возможность реализована в некоторых софтах как отдельная функция

А какой у него ренж

Детект и робит ли по сей день?

Можно ли как то настроить? Например если моник на котором работать ЕФТ будет, разрешением 1600 на 900, есть ли способ подогнать эту лупу под такое разрешение?

Но важнее всего это точно андетект программа для любых античитов? Точно батлай не стриггерится?

Можно ли как то настроить? Например если моник на котором работать ЕФТ будет, разрешением 1600 на 900, есть ли способ подогнать эту лупу под такое разрешение?

Но важнее всего это точно андетект программа для любых античитов? Точно батлай не стриггерится?
Точности не бывает. Даже паралейные пересикаються.если прям так важно лучше на левом акке потестируй.

Точности не бывает. Даже паралейные пересикаються.если прям так важно лучше на левом акке потестируй.
Да проблема что банит по железу, а спуфера не имею щас. Нашел на американском форуме другу "лупу", протестил в инсюрге, еще знаю что на радуге многие тестили и не были забанены, на ютубе есть видосы с этими "лупами" но вот как конкретно в ЕФТ будет...За макросы как минимум тебя просто кикает и не дает играть пока их не вырубить.

работает

Мне кажется такой вариант был бы лучше

09.12.2024 Всё еще работает.

попробую

Работает в 2025 ?

Назад
Сверху Снизу