Medved2323 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции 7 29 Дек 2021 #1 Заменил я значит буллет трейсеры, потестил новый вид аа. Начинаю играть, и опа, а 3 лицо не работает..
Заменил я значит буллет трейсеры, потестил новый вид аа. Начинаю играть, и опа, а 3 лицо не работает..
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 249 29 Дек 2021 #2 Вернуть назад и проверить не пробывал?
Medved2323 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции 7 29 Дек 2021 #3 famus324 написал(а): Жаль что в наше время люди бэкапы не делают перед тем как трогать что то. Нажмите для раскрытия... забыл((
famus324 написал(а): Жаль что в наше время люди бэкапы не делают перед тем как трогать что то. Нажмите для раскрытия... забыл((
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 928 Реакции 292 29 Дек 2021 #4 Каким хуем вообще? Функция 3-го лица никак не связана ни с АА ни с булет трейсерами. Как блять ты ее сломать мог?
Каким хуем вообще? Функция 3-го лица никак не связана ни с АА ни с булет трейсерами. Как блять ты ее сломать мог?
Medved2323 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции 7 29 Дек 2021 #5 Mishaal написал(а): Каким хуем вообще? Функция 3-го лица никак не связана ни с АА ни с булет трейсерами. Как блять ты ее сломать мог? Нажмите для раскрытия... В этом то и проблема, я понятия не имею с чем это связано, может быть пересобрать проект?
Mishaal написал(а): Каким хуем вообще? Функция 3-го лица никак не связана ни с АА ни с булет трейсерами. Как блять ты ее сломать мог? Нажмите для раскрытия... В этом то и проблема, я понятия не имею с чем это связано, может быть пересобрать проект?
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 29 Дек 2021 #6 Medved2323 написал(а): В этом то и проблема, я понятия не имею с чем это связано, может быть пересобрать проект? Нажмите для раскрытия... может быть играл на старой версии, а сегодня обновил кс и у тебя сломалась структура инпута?...
Medved2323 написал(а): В этом то и проблема, я понятия не имею с чем это связано, может быть пересобрать проект? Нажмите для раскрытия... может быть играл на старой версии, а сегодня обновил кс и у тебя сломалась структура инпута?...
DucariiOfficial Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2021 Сообщения 18 Реакции 5 29 Дек 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): может быть играл на старой версии, а сегодня обновил кс и у тебя сломалась структура инпута?... Нажмите для раскрытия... stop disinformation.. csgo ALWAYS updated when an update is released for the author: nice, visual studio broken, rebuild ur project
Divviner написал(а): может быть играл на старой версии, а сегодня обновил кс и у тебя сломалась структура инпута?... Нажмите для раскрытия... stop disinformation.. csgo ALWAYS updated when an update is released for the author: nice, visual studio broken, rebuild ur project
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 29 Дек 2021 #8 DucariiOfficial написал(а): stop disinformation.. csgo ALWAYS updated when an update is released for the author: nice, visual studio broken, rebuild ur project Нажмите для раскрытия... Бета версия кс? Умный. Да и хуй знает когда он в прошлый раз заходил...
DucariiOfficial написал(а): stop disinformation.. csgo ALWAYS updated when an update is released for the author: nice, visual studio broken, rebuild ur project Нажмите для раскрытия... Бета версия кс? Умный. Да и хуй знает когда он в прошлый раз заходил...
DucariiOfficial Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2021 Сообщения 18 Реакции 5 29 Дек 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): Бета версия кс? Умный Нажмите для раскрытия... lol where does the beta version of csgo have to do with it?
Divviner написал(а): Бета версия кс? Умный Нажмите для раскрытия... lol where does the beta version of csgo have to do with it?
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 29 Дек 2021 #10 Medved2323 написал(а): Заменил я значит буллет трейсеры, потестил новый вид аа. Начинаю играть, и опа, а 3 лицо не работает.. Нажмите для раскрытия... это не ты сломал это обнова, у меня во всех сурсах сломалось
Medved2323 написал(а): Заменил я значит буллет трейсеры, потестил новый вид аа. Начинаю играть, и опа, а 3 лицо не работает.. Нажмите для раскрытия... это не ты сломал это обнова, у меня во всех сурсах сломалось