Вопрос Посоветуйте чит

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посоветуйте чит с минимальными банами пве рм , интересует вх
Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
Только индивидуальный чит,который сделаю под твои требования.Любой чит который выходит на публичность будет баниться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Только индивидуальный чит,который сделаю под твои требования.Любой чит который выходит на публичность будет баниться.
И где продают индивидуальные читы? Условно нужен чит для фарма спецух , но я не думаю что индивидуальный чит будет так работать что тебя никогда не забанят, мне кажется так же будешь отлетать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
И где продают индивидуальные читы? Условно нужен чит для фарма спецух , но я не думаю что индивидуальный чит будет так работать что тебя никогда не забанят, мне кажется так же будешь отлетать
Индивидуальный чит это другое. Но есть шанс что сам создатель этого Чита может его слить на почту варфейса или ещё куда то, как в расте. Поэтому лучше покупать что-то проверенное.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
чел, ты врят-ли найдешь кодера который именно напишет тебе софт, а не спастит как 100% софтов на вф тут. А те кто пишет что сделают - пиздаболы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Индивидуальный чит это другое. Но есть шанс что сам создатель этого Чита может его слить на почту варфейса или ещё куда то, как в расте. Поэтому лучше покупать что-то проверенное.
Так и где это покупать, в этом то вся проблема
чел, ты врят-ли найдешь кодера который именно напишет тебе софт, а не спастит как 100% софтов на вф тут. А те кто пишет что сделают - пиздаболы
Так это и так понятно, просто многие пишут что даже приватные читы это хрень, а индивидуалка топ, но где гарантия что как ты говоришь его потом другим не продадут либо же просто от него отлетать не будешь, так что какой смысл от индивидуала , да и на варфейс индивидуал хз, странная хрень, мертвая игра как по мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь посмотреть мой софт

Сверху Снизу