Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про тарков

дайте неверлуз
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
всем привет, хочу взять тарков но не знаю про него абсолютно ничего. Посоветуйте какую версию взять, всякие важные детали да и в общем про игру
(эксперты которые прочитали что то на первом сайте по моему вопросу просьба не писать)

в общем про игру ничего не скажешь. Научиться можно только самому играя и по кд теряя лут. Можешь посмотреть пару гайдиков для общего понимания игры. Я играл до лета этого года, потом надоели эти конченные вайпы.

в общем про игру ничего не скажешь. Научиться можно только самому играя и по кд теряя лут. Можешь посмотреть пару гайдиков для общего понимания игры. Я играл до лета этого года, потом надоели эти конченные вайпы.
А что происходит во время вайпа и ещё хотел спросить, как изучать предметы, может для этого нужны какие то предметы например как в расте металлолом

А что происходит во время вайпа и ещё хотел спросить, как изучать предметы, может для этого нужны какие то предметы например как в расте металлолом
Вайп происходит раз в полгода по моему, или что-то около того во время крупной обновы. Анулируется весь лут и перс с навыками, остаётся только то, что входило в издание. А изучать предметы просто нажатием на колёсико мыши, ничего мудрённого нет. А по изданию, как сказали выше, покупай стандарт и смотри, понравилась игра или нет. Но даже склада с макс. изданием часто не хватает. Игра специфическая с высоким порогом вхождения, но для меня это было только в радость, люблю такие игры.

всем привет, хочу взять тарков но не знаю про него абсолютно ничего. Посоветуйте какую версию взять, всякие важные детали да и в общем про игру
(эксперты которые прочитали что то на первом сайте по моему вопросу просьба не писать)
Не советую брать и "донатить" в эту игру и Никиточке Буянову
Всё, что ты там встретишь, так это злость, хреновый сетевой код, рандом нереальный и просто анальная боль
(кстати, моему другу акк забанило после того, как он поменял проц, мать и оперативу за передачу аккаунта, так что думай сам, стоит ли вообще это Г брать)

Не советую брать и "донатить" в эту игру и Никиточке Буянову
Всё, что ты там встретишь, так это злость, хреновый сетевой код, рандом нереальный и просто анальная боль
(кстати, моему другу акк забанило после того, как он поменял проц, мать и оперативу за передачу аккаунта, так что думай сам, стоит ли вообще это Г брать)
я посмотрел, вроде концепция интересная
Могу попробовать помочь) сам не долго играю но вроде что то понимаю)
как возьму-добавлюсь в дс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу