Выделю основные тайтлы которые запомнились и понравились очень сильно.
1. Чудачество любви не помеха (шик , шик и еще раз шик)
2. Унеси меня на луну (каеф , но вот когда прочитал мангу был расстроен концовкой , хотя экранизировали всего 1 сезон)
3. Месть Масамунэ (К сожалению реклама манги , если хочешь продолжение - придется читать мангу)
4. Твоё имя (наверное смотрел , но всё же. Стекло)
5. Золотая пора (о боже , это одно из самых лучших романтических аниме. Так же присутствует стекло)
6. Форма голоса
7. История любви Тамако
8. Джульетта из школы интерната (норм , а вот манга скучной вышла)
9. Мы ждём тебя летом (Если будешь смотреть , то лучше после просмотра почитать комменты и понять что же случилось после концовки)
10. Ямада и семь ведьм (Хорошенько зашла)
11. Госпожа Кагуя в любви как на войне (вообще шииииииииииииик)
12. Признания (чем то схожи с Хоримией , но жалко что серии там по 10 минут)
13. За гранью (на любителя , мне как романтика зашла. В продолжение п/ф будет стекло
14. Кошечка из Сакурасо (комедия + романтика)
15. Как и ожидалось моя школьная романтическая жизнь не удалась (одно из первых моих аниме , зашло)
16. Да просто так (На любителя , мне понравилось , атмосферно + события не торопят)
17. Связанные (долго откладывал т.к думал что говнецо , но нет , это очень крутое аниме)
18. Дитя погоды (стекло)
19. Алкоголь для супружеской пары (хоть и серии идут пару минут , но оно того стоит. Очень мило)
20. Пластиковые воспоминания (РЕЧКА С-Л-Ё-З)
21. Домекано (на любителя)
22. Жозе, Тигр, Рыба (тоже классная полнометражка, советую)
23. Re:Life (я сначала забросил на 11 серии, но потом досмотрел, круто)
24. Детектив уже мёртв (50/50, смотрел из-за классной вайфу и моменты с ней, сюжет полное говно)
25. Ремейк нашей жизни (чем то схожий на Сакурасу)
Фильмы (пункты) - 4,6,7,18,22 (но у некоторых этих аниме есть продолжения в виде фильмов)