pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 11 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кароч, после переноса чита на имгуи у меня стала зажиматься пкм, я блять даже не знаю в чем ебаная проблема, может кто поможет?
Кароч, после переноса чита на имгуи у меня стала зажиматься пкм, я блять даже не знаю в чем ебаная проблема, может кто поможет?
azonag Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 170 Реакции 52 11 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pAyeware написал(а): Кароч, после переноса чита на имгуи у меня стала зажиматься пкм, я блять даже не знаю в чем ебаная проблема, может кто поможет? Нажмите для раскрытия... мистика ебати хд
pAyeware написал(а): Кароч, после переноса чита на имгуи у меня стала зажиматься пкм, я блять даже не знаю в чем ебаная проблема, может кто поможет? Нажмите для раскрытия... мистика ебати хд
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 11 Сен 2017 #3 Звони GhostBuster'ам.
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 11 Сен 2017 #4 Аа.. В чем собсна проблема отжать кнопку? Или тебе палец привидения держат?
Madle$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 71 Реакции 5 11 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нехуй аувары кодить и переносить их на аймгей
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 12 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WndProcHandler сним проблемы