Сколько стоит сделать чит/скорее бот для набива 100 часов dota 2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Примитивный функционал, примерно как "лесной бот" в других читах, только на лайне. За огра кинуть на кора блаласт и гарелку на врага, и просто ходить около крипов нюхать, добивать, если нету коря рядом, стаков там поделать, вышку побить, когда все бьют. Делать вид, что человек играет, какой никакой, чтобы репорты не ловить.
Ну такой полу афк чел, с псевдоимпактом
Зарегать катку и принять, после завершения все по новой.
Ну и возможно обход вак, если это необходимо.

Последнее редактирование:
Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни хрена себе "примитивный функционал". Ты хоть представляешь, сколько это кода выйдет?
У меня почти всё это есть, плюс еще кое-какие приколы -- это 19к строк кода.
Вряд ли здесь кто-то возьмется с нуля такое делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ни хрена себе "примитивный функционал". Ты хоть представляешь, сколько это кода выйдет?
У меня почти всё это есть, плюс еще кое-какие приколы -- это 19к строк кода.
Вряд ли здесь кто-то возьмется с нуля такое делать.
Ну функционал действительно примитивный, не этот, который написан тут, изначально текст другой был, да и сама суть вопроса немного другая, но модерация в этот раздел кинула, поэтому переделал, так в общих чертах, знаая, что тема мертва изначально, условный опрос есть ли кто способный сделать. А этот раздел шляпа полная, так что как есть... здесь одни стим акки на оценку кидают, как то так

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
ну скорее ты за эти 100 часов себе поряду собьешь в ноль и если за тобой патруль будет то скорее всего забанит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну скорее ты за эти 100 часов себе поряду собьешь в ноль и если за тобой патруль будет то скорее всего забанит
Габену пофиг, типа лп максимум, на 3 катки. Порядочность да, улетит на 3к после 5-ти волн лп. Да и патруль фуфло полное, типа лп прилетит за количевство репортов, смотреть твои катки никто не будет, только рейтинговые игры смотрят. Ну я так думаю

hvh v dote
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
в амбреле есть лесной бот допиши луа на автопоиск катки и всо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
а как ты будешь определять кора?) на стадии 100 часов там и течку в керри собирают

Сверху Снизу