Всё круто но табы с пушками выглядят странно, сами пушки бы поменьше сделать.
Лучше не придумал, в следующий раз сделаю по-другомуВсё круто но табы с пушками выглядят странно, сами пушки бы поменьше сделать.
Выглядит хорошо, но иконки всё испортили!Лучше не придумал, в следующий раз сделаю по-другому
Прикольно
Ахуенные иконкиВыглядит хорошо, но иконки всё испортили!
я имею ввиду их размерАхуенные иконки
я думал ты про другие иконки, ну ладно......я имею ввиду их размер
нахуя ты что-то говоришь? У тебя хоть фигма установлена? Если ты начнешь хоть когда-нибудь вникать в дизайн, то ты поймешь почему везде все примерно одно и то жекогда вы уже что-то уникальное сделаете, а не дефолт хуйню лайк невервин
да бро установлена.. почему-то у enQ_broken того-же везде не все примерно одно и тоже =), хватит писать свои детские оправдания.нахуя ты что-то говоришь? У тебя хоть фигма установлена? Если ты начнешь хоть когда-нибудь вникать в дизайн, то ты поймешь почему везде все примерно одно и то же
фанат яснда бро установлена.. почему-то у enQ_broken того-же везде не все примерно одно и тоже =), хватит писать свои детские оправдания.
кринж.......да бро установлена.. почему-то у enQ_broken того-же везде не все примерно одно и тоже =), хватит писать свои детские оправдания.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz