-
Автор темы
V4.26
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Трейлер / Trailer:
Эпоха Flowmap уже здесь! Теперь у вас могут быть анимированные нарисованные небеса, похожие на God of War™ and Star Wars: Jedi Fallen Order™
Шестой пакет нашумевшего пакета sky pack включает в себя 6 матовых картин с высоким разрешением (4k) 360 градусов, которые можно использовать для улучшения вашей среды и придания кинематографического вида. Теперь в пакете VI представлены эпические сцены солнечного затмения.
В пакете используется
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Все небеса полностью анимированы. Это полностью удобная для производительности система blueprint.У них есть базовые материалы, позволяющие легко изменять цвет, контрастность, экспозицию, скорость и другие функции анимации. Я также включил в подарок пейзаж пустыни размером 8 км с анимированными тенями облаков, похожий на мою серию Elite Landscapes. Для компьютеров низкого и высокого класса я включил обе версии terrain/без terrain.
Небо проецируется на сферу с UV, предназначенными для использования в качестве полукуполов. Таким образом, пакет не основан на старой системе коробок на основе изображений 6.
Я бывший цифровой матовый художник, поэтому надеюсь, что вам понравятся мои картины. Пожалуйста, обратите внимание, что я сделал эти картины специально для этой упаковки. Он не включает изображения Skybox, которые можно найти в серии Elite Landscapes или в предыдущих пакетах Skybox.
Технические детали / Technical Details:
Features:
- 6 sky images
- 4K
- Blueprint based Flowmap Animation System
Collision: None needed.
LODs: None needed.
Number of Meshes: 1 Static Mesh for Sky sphere.
Number of Materials and Material Instances: 5 Base Materials, 18 Material Instances
Number of Textures: 31
Supported Development Platforms: Desktop and Console.
Supported Target Build Platforms: Desktop and Console.
Important/Additional Notes: If you want to reach me: (darth_velarion@yahoo.com)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором: