Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Matte Painting Skybox Pack VI

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
247
1640949465403.png

V4.26
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Эпоха Flowmap уже здесь! Теперь у вас могут быть анимированные нарисованные небеса, похожие на God of Warand Star Wars: Jedi Fallen Order

Шестой пакет нашумевшего пакета sky pack включает в себя 6 матовых картин с высоким разрешением (4k) 360 градусов, которые можно использовать для улучшения вашей среды и придания кинематографического вида. Теперь в пакете VI представлены эпические сцены солнечного затмения.

В пакете используется
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Все небеса полностью анимированы. Это полностью удобная для производительности система blueprint.

У них есть базовые материалы, позволяющие легко изменять цвет, контрастность, экспозицию, скорость и другие функции анимации. Я также включил в подарок пейзаж пустыни размером 8 км с анимированными тенями облаков, похожий на мою серию Elite Landscapes. Для компьютеров низкого и высокого класса я включил обе версии terrain/без terrain.

Небо проецируется на сферу с UV, предназначенными для использования в качестве полукуполов. Таким образом, пакет не основан на старой системе коробок на основе изображений 6.

Я бывший цифровой матовый художник, поэтому надеюсь, что вам понравятся мои картины. Пожалуйста, обратите внимание, что я сделал эти картины специально для этой упаковки. Он не включает изображения Skybox, которые можно найти в серии Elite Landscapes или в предыдущих пакетах Skybox.

Технические детали / Technical Details:
Features:

• 6 sky images
  • 4K
  • Blueprint based Flowmap Animation System
Texture Sizes: All skies are 4k.
Collision: None needed.
LODs: None needed.
Number of Meshes: 1 Static Mesh for Sky sphere.
Number of Materials and Material Instances: 5 Base Materials, 18 Material Instances
Number of Textures: 31
Supported Development Platforms: Desktop and Console.
Supported Target Build Platforms: Desktop and Console.
Important/Additional Notes: If you want to reach me: (darth_velarion@yahoo.com)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный, спасибо

Назад
Сверху Снизу