Про MorphEngine.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Добрый вечерочек. Хайпанем немножко.
Знаете, я скажу пару слов в защиту Лада и проекта в целом.
Я знаком с Морфом более 8 месяцев, из которых месяца 2-3 не воркал чит, но.
В тот момент, когда я покупал чит, я переплатил на 500р(Пустяковые деньги), но мне накидали кучу кфг(Которые воркали на то обновление) И я вам скажу, были они ахуенные.
Рассказали, что и как, где что к чему и для чего. Я был доволен этой покупке. Да, его тапает всякая хуйня, но каждая обнова показывала, что чит не стоит на месте. Я купил чит на ЛТ, оплатил, сразу активировали. Потом эти ключи - 5 минут и все было готово. Я не понимаю людей у которых не работает чит. НЕ ВЕРЮ, что у большого кол-ва людей ворк, а у избранных не ворк. Мне дико обидно, что такая ситуация произошла, что Антона слили. Знаете, когда тебя сливают, особенно свои же, нет желания, что либо делать. Становится обидно и в тот же момент ты понимаешь, что нужно двигать дальше. Как только слили, сразу вышла обнова, которая сейчас при нормальной настройке тапает.
Я люблю морф и уважаю ладу.
Мир Вам, YG.

P.S
1 и 2 скрины - после обновы.
3. До обновы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слили пасту, определенно не зря. Ничего личного, но если ты и сэллишь пасту, то говори это, как я ;)
P.s. Мои пасты лучшие в мире... И это не реклама.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Морф тапает ????
А можно ли сеты ,а то шо ,зря покупал ??(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Добрый вечерочек. Хайпанем немножко.
Знаете, я скажу пару слов в защиту Лада и проекта в целом.
Я знаком с Морфом более 8 месяцев, из которых месяца 2-3 не воркал чит, но.
В тот момент, когда я покупал чит, я переплатил на 500р(Пустяковые деньги), но мне накидали кучу кфг(Которые воркали на то обновление) И я вам скажу, были они ахуенные.
Рассказали, что и как, где что к чему и для чего. Я был доволен этой покупке. Да, его тапает всякая хуйня, но каждая обнова показывала, что чит не стоит на месте. Я купил чит на ЛТ, оплатил, сразу активировали. Потом эти ключи - 5 минут и все было готово. Я не понимаю людей у которых не работает чит. НЕ ВЕРЮ, что у большого кол-ва людей ворк, а у избранных не ворк. Мне дико обидно, что такая ситуация произошла, что Антона слили. Знаете, когда тебя сливают, особенно свои же, нет желания, что либо делать. Становится обидно и в тот же момент ты понимаешь, что нужно двигать дальше. Как только слили, сразу вышла обнова, которая сейчас при нормальной настройке тапает.
Я люблю морф и уважаю ладу.
Мир Вам, YG.

P.S
1 и 2 скрины - после обновы.
3. До обновы.
Новая обнова тебя точно не расстроит, в нее я вложил достаточно много как и новый кодер. Ты не думай что я сваливаю навсегда, я все равно буду помогать проекту и возможно делать обновы отдельные. Так что прощаться с читом не нужно.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Новая обнова тебя точно не расстроит, в нее я вложил достаточно много как и новый кодер. Ты не думай что я сваливаю навсегда, я все равно буду помогать проекту и возможно делать обновы отдельные. Так что прощаться с читом не нужно.
Новый кодер - это вторый ты ? Раздвоение личности, не?:CoolStoryBob::roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
насчет тапов согласен, тапал с морфов ~лоу-среднее ав со скаутом, я аж потек в те моменты, единственное что бесило это странный фриз фпс (когда у тебя 150-200 фпс, но ощущается как 30) который мне так и не помогли решить)0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Поздравляю что покупал 8 мес Аимтукс ,земля тебя пухом.:relieved::relieved::relieved::relieved:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Дружище,ебать, зачем ты кинул скрины где ты в мм рейджишь ? Я там с любой пастой такой счет набить смогу, лмао

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Дружище,ебать, зачем ты кинул скрины где ты в мм рейджишь ? Я там с любой пастой такой счет набить смогу, лмао
АХахах ,внатуре ,а я и не заметил ,в мм при желании и по легиту так набивать можно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Скрины с ММ, норм чё (нет)
Лично я считаю что морф НЕ топ чит т.к. по сравнению с другими читами ~меньше среднего идут тапы aka каждый 2-3 чит он не тапает

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Скрины с ММ, норм чё (нет)
Лично я считаю что морф НЕ топ чит т.к. по сравнению с другими читами ~меньше среднего идут тапы aka каждый 2-3 чит он не тапает
да точно
(втоpой скpин с ацтека не сделал, но там ту/7о фейквалк + pаш = изи овн всех кто на вв сидит там

Сверху Снизу