К сожалению я с этим ничего не смогу поделать, предъявляйте претензии Альфе, или же ИкфакофуСурс скучный, очень много хуйни есть уже в дампах еексяоми / пандоры, или лежит в паблике
Остальную же часть можно спиздить с вт в2 или додуматься самому
Круто, что слили, но импакта 0
К тому же, здесь очень много over complicated кода соуфива 3х годичной давности, который можно реализовать в десятки раз проще
Если сурс был куплен, то это пустая трата денегК сожалению я с этим ничего не смогу поделать, предъявляйте претензии Альфе, или же Икфакофу
Я не знаю откуда у Автора слива исходник, но он явно его не покупал, ибо в комментариях он заявляет что ни капли денег не было вложено в слив.Если сурс был куплен, то это пустая трата денег
Не верю, т.к этот исходник был мало у кого из тех, кто хоть что то продает в аутсорсЯ не знаю откуда у Автора слива исходник, но он явно его не покупал, ибо в комментариях он заявляет что ни капли денег не было вложено в слив.
А че с менюшкой. Почему такая обрезанная???Всем привет
Эта новость меня немного напугала, судьба легаси на тоненьком льду.
CREDITS: GeicoHvH
Автор заявляет что это плохая версия чита. ( * Так и есть , из-за количества багов * )
SS:
Посмотреть вложение 186655
вторые 50% кодеру не скинули.А че с менюшкой. Почему такая обрезанная???
Зачем доламывать сломанное?Всем привет
Эта новость меня немного напугала, судьба легаси на тоненьком льду.
CREDITS: GeicoHvH
Автор заявляет что это плохая версия чита. ( * Так и есть , из-за количества багов * )
SS:
Посмотреть вложение 186655
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz