Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я спрашивал почему у меня заблокированы для трейда предметы, а не почему не работает торговая площадка.
Трейды работают если привязать номер телефона и стим гвард, 5$ тратить вовсе необязательно
Я спрашивал почему у меня заблокированы для трейда предметы, а не почему не работает торговая площадка.
Трейды работают если привязать номер телефона и стим гвард, 5$ тратить вовсе необязательно
Тут может быть ещё прикол в том
Что вещи полученные за ачивки/такие херни и т.д. с теми же самоцветами тупо на фундаментальном уровне не трейдятся/продаются
Тут может быть ещё прикол в том
Что вещи полученные за ачивки/такие херни и т.д. с теми же самоцветами тупо на фундаментальном уровне не трейдятся/продаются
Смотря как они были получены, так же как и повторялся, если они были получены с помощью ачивок, и так далее, то их нельзя будет трейдить, это как оружие в тф2, там можно за ачивки получать дохера херовин, но ты их никому не отдашь
купи игру в стиме за 10 рублей и все, имо первая строка сама за себя говорит.
А и эт, лимиченные аккаунты получают карточки и самоцветы, которые передавать нельзя. Где-то был брученный аккаунт - но лень искать для примера. Но сделали это от ретардов, которые по 100 игр закупали ключами и фармили на фри акках.
купи игру в стиме за 10 рублей и все, имо первая строка сама за себя говорит.
А и эт, лимиченные аккаунты получают карточки и самоцветы, которые передавать нельзя. Где-то был брученный аккаунт - но лень искать для примера. Но сделали это от ретардов, которые по 100 игр закупали ключами и фармили на фри акках.
Смотря как они были получены, так же как и повторялся, если они были получены с помощью ачивок, и так далее, то их нельзя будет трейдить, это как оружие в тф2, там можно за ачивки получать дохера херовин, но ты их никому не отдашь
там дело в том, что он получил смайлики и карточки с аккаунта где лимита нет - скрафтил с них самоцветы на аккаунте с лимитом, и они стали "нельзя передавать". Так валв боролись с cards фермами, имо когда карточки нельзя было продать с них делали самоцветы и сливали ботам.
там дело в том, что он получил смайлики и карточки с аккаунта где лимита нет - скрафтил с них самоцветы на аккаунте с лимитом, и они стали "нельзя передавать".
man, после слова "самоцветы", а у аккаунтов с лимитом такая возможность отсутствует. Если будет аккаунт с такими карточками - готов записать видео по крафту.