Не могу трейдить в стим

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230
Стим гвард, номер, почта, всё привязано. Такая хуйня висит на всех стим предметах.

P.S. Трейдить я могу, но те предметы которые у меня уже есть, не трейдятся.
1641044076988.png

1641044363658.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе надо потратить 5 бачей что бы ты мог пользоватся )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда выполнишь вот это тогда будет доступно

тебе надо потратить 5 бачей что бы ты мог пользоватся )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда выполнишь вот это тогда будет доступно
Я спрашивал почему у меня заблокированы для трейда предметы, а не почему не работает торговая площадка.
Трейды работают если привязать номер телефона и стим гвард, 5$ тратить вовсе необязательно

Я спрашивал почему у меня заблокированы для трейда предметы, а не почему не работает торговая площадка.
Трейды работают если привязать номер телефона и стим гвард, 5$ тратить вовсе необязательно
В твоем случае обязательно

написано же
1641050839729.png

@stripov1337 Это написано про торговую площадку
1641052419829.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел разве не очевидно если торговая не работает у тебя то и трейд не будет работать ?? или ты еще этого не понял
это касается и трейда
Вы блять на приколе или что? Может для начала сами проверите инфу?
1641057252804.png

Посмотреть вложение 186691
Тут может быть ещё прикол в том
Что вещи полученные за ачивки/такие херни и т.д. с теми же самоцветами тупо на фундаментальном уровне не трейдятся/продаются

Тут может быть ещё прикол в том
Что вещи полученные за ачивки/такие херни и т.д. с теми же самоцветами тупо на фундаментальном уровне не трейдятся/продаются
ну хотя бы обои и смайлики должны трейдится

ну хотя бы обои и смайлики должны трейдится
Смотря как они были получены, так же как и повторялся, если они были получены с помощью ачивок, и так далее, то их нельзя будет трейдить, это как оружие в тф2, там можно за ачивки получать дохера херовин, но ты их никому не отдашь

Посмотреть вложение 186691
купи игру в стиме за 10 рублей и все, имо первая строка сама за себя говорит.
А и эт, лимиченные аккаунты получают карточки и самоцветы, которые передавать нельзя. Где-то был брученный аккаунт - но лень искать для примера. Но сделали это от ретардов, которые по 100 игр закупали ключами и фармили на фри акках.

Последнее редактирование:
купи игру в стиме за 10 рублей и все, имо первая строка сама за себя говорит.
А и эт, лимиченные аккаунты получают карточки и самоцветы, которые передавать нельзя. Где-то был брученный аккаунт - но лень искать для примера. Но сделали это от ретардов, которые по 100 игр закупали ключами и фармили на фри акках.
Рофл в том что это всё было получено через трейд
Смотря как они были получены, так же как и повторялся, если они были получены с помощью ачивок, и так далее, то их нельзя будет трейдить, это как оружие в тф2, там можно за ачивки получать дохера херовин, но ты их никому не отдашь
Я это всё затрейдил когда-то давно

Рофл в том что это всё было получено через трейд

Я это всё затрейдил когда-то давно
Скорее всего, из-за того, что крафтил на аккаунте с лимитом самоцветы стали такими.

Не все обои трейдятся, смайлики тоже.
Посмотреть вложение 186829

Тебе же в свойствах пишет, что можно передавать, а что нет...
там дело в том, что он получил смайлики и карточки с аккаунта где лимита нет - скрафтил с них самоцветы на аккаунте с лимитом, и они стали "нельзя передавать". Так валв боролись с cards фермами, имо когда карточки нельзя было продать с них делали самоцветы и сливали ботам.

там дело в том, что он получил смайлики и карточки с аккаунта где лимита нет - скрафтил с них самоцветы на аккаунте с лимитом, и они стали "нельзя передавать".
Ну так самоцветы вроде и нельзя трейдить, это логично... Иначе они обесценились бы.
1641128863222.png

Ну так самоцветы вроде и нельзя трейдить, это логично... Иначе они обесценились бы.
Посмотреть вложение 186830
1641128990044.png

man, после слова "самоцветы", а у аккаунтов с лимитом такая возможность отсутствует. Если будет аккаунт с такими карточками - готов записать видео по крафту.

Назад
Сверху Снизу