Куплю Self-бот для Discord'a

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем здравствуйте, начну с небольшого предисловия.
Я занимаюсь массовыми рассылками в дискорде, чаще стал замечать, как люди делают рассылки на серверах в ЛС с отредактированными сообщениями будто через web-хуки (как через этот сервис
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Насколько я знаю, делать подобные сообщения с обычного аккаунта - невозможно, коллеги по цеху подсказали, что возможным это становится под управлением селфбота.

Что мне нужно?
А нужен мне селфбот, который даст возможность делать такие красивые сообщения при рассылке в личку с обычных аккаунтов (пример сообщения прикреплю ниже).

Для рассылок я использую софт Onedash, как выполняют свою функцию эти боты - я не знаю, но задача одна - возможность массовых рассылок "красивых" сообщений с множества аккаунтов участникам разных серверов.

Цена: договорная.
Связь: форум или в телеграмме @tiensmoiserra

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем здравствуйте, начну с небольшого предисловия.
Я занимаюсь массовыми рассылками в дискорде, чаще стал замечать, как люди делают рассылки на серверах в ЛС с отредактированными сообщениями будто через web-хуки (как через этот сервис
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Насколько я знаю, делать подобные сообщения с обычного аккаунта - невозможно, коллеги по цеху подсказали, что возможным это становится под управлением селфбота.

Что мне нужно?
А нужен мне селфбот, который даст возможность делать такие красивые сообщения при рассылке в личку с обычных аккаунтов (пример сообщения прикреплю ниже).

Для рассылок я использую софт Onedash, как выполняют свою функцию эти боты - я не знаю, но задача одна - возможность массовых рассылок "красивых" сообщений с множества аккаунтов участникам разных серверов.

Цена: договорная.
Связь: форум или в телеграмме @tiensmoiserra
уже так сделать не получится, ибо девы дискорда закрыли возможность кидать эмбед сообщения обычным челиксам
Привет хотел сказать что за сэлф ботов банит дс, ну удачи тебе
ну банит и банит лол и что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
уже так сделать не получится, ибо девы дискорда закрыли возможность кидать эмбед сообщения обычным челиксам

ну банит и банит лол и что
Ну я его предупреждаю что бы на основе не пльзовался селф ботом

Сверху Снизу