Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как зарабатывать по 150р день, уделяя не много времени

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема довольно ХОРОШАЯ!
И так приступим:
Первый Сайт это WMRFаst - есть много хороших заданий , которые хорошо оплачиваются.
Для себя уже сделал 4 вывода. Ссылка: WMRFаst .cоm
На данном сайте у меня уже статус Рабочий и 181лвл и буду идти дальше! ;)
Пока в общей сложности заработал около 400-500р, почти нечего не делая. МОЖНО врубить музыку делать задания и зарабатывать,не много , но ХОТЬ СКОЛЬКО!)
НЕБОЛЬШОЙ ГАЙД: После того как зарегались на сайте, переходим во вкладку ЗАДАНИЯ и выбираем фильтр РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗ АКТИВНОСТИ, далее появляются задания, и рекомендую ставить цену заданий от 1 р. Потом пишем в интернете 'Временная почта' и так регаете на эту почту и все. Средняя цена за 1 РЕГ на сайт это 1-1.5р. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.

ПРИСТУПИМ ко 2му сайту.
И это у нас qсоmmеnt .ru на данном сервисе я не давно и за меньше 2х часов я заработал около 50р.
Там есть задания как и про VK/FACEBOOK/Telegram/YouTube/Odnoklass и другие,которые очень хорошо оплачиваются.
Можно завести ФЕЙК аккаунты и так делать свою работу.

И САЙТ НОМЕР 3 это:
filе-sеvеn. соm
Там за скачку 1 файла платят по 4р и можно еще 8р реклама! Итого с 1 человека мы имеем 8р или же 4.
И ТАК БИЗНЕС СТРАТЕГИЯ: На 1 сайте что я указал,заходим на его и создаём задание типо скачать ФАЙЛ или КАРТИНКУ а файл или картинку заливаем на fileseven. И ставим 1р за 1 скачивание и можно и 2 чтобы задание выполнялось быстрее. Мы и так окупаем все.

Вот и всё,я поделился с вами способами стабильного заработка.

Последний способ попробую сейчас тестануть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТС, можешь помочь с WMRFast?
P.S: перешел по твоей рефке)

Последний 3 сайт.Я чет не понял.Там за то что ты скачал тебе платят или за то что у тебя скачали?

Последний 3 сайт.Я чет не понял.Там за то что ты скачал тебе платят или за то что у тебя скачали?
там платят за то что скачали 4р и сверху могут дать еще 4 , за просмотр рекламы челов кто скачивал.

там платят за то что скачали 4р и сверху могут дать еще 4 , за просмотр рекламы челов кто скачивал.
те ето файлообменник и его можно юзать с 1 сайтом для профита.Понятно

те ето файлообменник и его можно юзать с 1 сайтом для профита.Понятно
просто на 4-5 буксах регаешься, и выставляешь задание скачать по 1.5-2р за скачку и ты уже окупаешь если скачка 1 это 4р, если еще рекламу чекнет (такое часто бывает), то еще 4 сверху!

просто на 4-5 буксах регаешься, и выставляешь задание скачать по 1.5-2р за скачку и ты уже окупаешь если скачка 1 это 4р, если еще рекламу чекнет (такое часто бывает), то еще 4 сверху!
3 способ не вышел. Получил блокировку задания.

Лол,только за ласт способ ты отлетаешь на сайте

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу