Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте систему охлаждения для ноутбука

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
95
Всем привет. У меня есть ноут (неплохой такой, киберпанк на минималках тянет), но в играх нагревается и кулеры достаточно шумно работают. Конечно же я понимаю, что это нормально. Но т.к. я перфекционист, я хочу уменьшить нагрузку на ноут в плане температуры.
Поэтому хочу выбрать подставку-охладитель для ноутбука (я хз как это правильно называется). Ну такая большая плата с несколькими вентиляторами, на которую ставится ноутбук.
Поэтому вопрос: есть ли вообще в этом смысл? Это помогает? Если кто-то пользовался, посоветуйте хорошие варианты. Спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему бывшему опыту, когда у меня был ноутбук, она не столь сильно помогала температуру максимум на градусов 5-6 уменьшала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
они не помогают

1641150501696.png

Эта подставка бесполезна, от слова совсем, крайне не советую покупать( сосед приносил ноут на ремонт, и эту приблуду тоже, кринжанул, корпус чуть чуть охлаждает, внутри как был ад, так и остался)

ну ебланы некоторые не понимают что у них блять стена под ноутом и подставка не охлаждает нихуя, нужно смотреть но расположение отверстий и вентиляторов под ноутом и уже подбирать подставку, у меня было 99 градусов в пабге, купил подставку стелал андервольт и температура упала до 85, так что подставка помогает, можно ещё полностью снять крышку и уже голый ставить на подставку, тогда -15 точно будет

Назад
Сверху Снизу