Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подойдут ли?

• Автор темы Автор темы Shero
  • Дата начала Дата начала
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
298
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно я вас собрал здесь ради одной цели, спросить подойдут ли данные комплектующие под домашний сервер.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
либо такую

Т.к этот сервер предназначен для собственных серверов под игры, сайты и прочее (сразу скажу не для игр).
Началось все с того что появились лишние деньги, которые изначально я не знал куда потратить.
Поэтому решил собрать себе сервер ибо хостить все это на основном пк не очень круто.
Если кто-то найдет варианты получше до 12к, то кидайте. (Почему в пределах 12? Потому что это мой лишний бюджет, который никуда не уходит и которым я не пользуюсь).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно я вас собрал здесь ради одной цели, спросить подойдут ли данные комплектующие под домашний сервер.
либо такую

Т.к этот сервер предназначен для собственных серверов под игры, сайты и прочее (сразу скажу не для игр).
Началось все с того что появились лишние деньги, которые изначально я не знал куда потратить.
Поэтому решил собрать себе сервер ибо хостить все это на основном пк не очень круто.
Если кто-то найдет варианты получше до 12к, то кидайте. (Почему в пределах 12? Потому что это мой лишний бюджет, который никуда не уходит и которым я не пользуюсь).
спокойно подойдет. Не бери видюху с алика. Там перепрошьют ее, а будет чип более слабый

чел, ему вообще не нужна видео карта. у него сервер!
1641122498066.png

чел, ему вообще не нужна видео карта. у него сервер!
если написал про видюху, значит ему нужно с граф выводом сервак...

Лучше арендовать
Как-то не хочется, хочется личные.
Выйдет дешевле чем ты за электричество заплатишь
Не особо думаю
И место занимать не будет и шуметь тоже
А насчет места, у него есть отдельное место да и шум мне не сильно слышен, да.

Тебе с ним дольше ебаться придется
Под игровые сервера просто выделенный купи и все
Дата центр стабильнее чем твоя хата
А то можешь на него пиво пролить или свет вырубят
А еще твой зеон который 5 лет работал 24/7 в китайских серверах сделает фаер шоу

Последнее редактирование:

Не особо думаю

А насчет места, у него есть отдельное место да и шум мне не сильно слышен, да.
Тебе генератор нужен, если свет вырубят, то от чего сервер будет питаться?
И за электричество платить много будешь

Назад
Сверху Снизу