xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 2 Янв 2022 #1 Кто брал учётки? что скажете?
DMAY1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 103 Реакции 15 2 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... Друг брал, этот ебанат не заменяет если аккаунт отлетает, хотя гарантия вроде дней 5, точно не помню
X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... Друг брал, этот ебанат не заменяет если аккаунт отлетает, хотя гарантия вроде дней 5, точно не помню
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 2 Янв 2022 #3 X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... ну если хочешь деньги подарить просто так то это самый хороший вариант)
X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... ну если хочешь деньги подарить просто так то это самый хороший вариант)
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 2 Янв 2022 #4 DMAY1337 написал(а): Друг брал, этот ебанат не заменяет если аккаунт отлетает, хотя гарантия вроде дней 5, точно не помню Нажмите для раскрытия... в правилах написано, что эта гарантия действует при покупке инвайта
DMAY1337 написал(а): Друг брал, этот ебанат не заменяет если аккаунт отлетает, хотя гарантия вроде дней 5, точно не помню Нажмите для раскрытия... в правилах написано, что эта гарантия действует при покупке инвайта
pzoung Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 109 2 Янв 2022 #5 X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... аккаунт то тебе дадут, но есть подвох
X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... аккаунт то тебе дадут, но есть подвох
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 2 Янв 2022 #6 sorasan написал(а): аккаунт то тебе дадут, но есть подвох Нажмите для раскрытия... что ты имеешь ввиду?
sorasan написал(а): аккаунт то тебе дадут, но есть подвох Нажмите для раскрытия... что ты имеешь ввиду?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 2 Янв 2022 #7 X1E написал(а): в правилах написано, что эта гарантия действует при покупке инвайта Нажмите для раскрытия... В правилах))) ты думаешь скамеру не пофиг будет?
X1E написал(а): в правилах написано, что эта гарантия действует при покупке инвайта Нажмите для раскрытия... В правилах))) ты думаешь скамеру не пофиг будет?
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 2 Янв 2022 #8 fire_ написал(а): В правилах))) ты думаешь скамеру не пофиг будет? Нажмите для раскрытия... я вот не знаю скамер он или нет, поэтому и создал тему с таким вопросом
fire_ написал(а): В правилах))) ты думаешь скамеру не пофиг будет? Нажмите для раскрытия... я вот не знаю скамер он или нет, поэтому и создал тему с таким вопросом
pzoung Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 109 2 Янв 2022 #9 X1E написал(а): что ты имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... тебе брут учётку дают, додумай сам, что сделает с ней владелец через какое-то время
X1E написал(а): что ты имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... тебе брут учётку дают, додумай сам, что сделает с ней владелец через какое-то время
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 2 Янв 2022 #10 sorasan написал(а): тебе брут учётку дают, додумай сам, что сделает с ней владелец через какое-то время Нажмите для раскрытия... меня больше интересует опыт уже тех кто купил, я понимаю что так и есть, и весь бред покупок учётной записи
sorasan написал(а): тебе брут учётку дают, додумай сам, что сделает с ней владелец через какое-то время Нажмите для раскрытия... меня больше интересует опыт уже тех кто купил, я понимаю что так и есть, и весь бред покупок учётной записи
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 2 Янв 2022 #11 X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... У меня друг купил учетку чайка продал эту же учетку другому типу и бабки он не бекнул вроде
X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... У меня друг купил учетку чайка продал эту же учетку другому типу и бабки он не бекнул вроде
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 368 Реакции 129 15 Янв 2022 #12 Лично мне учётку после покупки не выдали(
Prosp Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 884 Реакции 227 15 Янв 2022 #13 X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... не покупай наёб, востановят или забанят до выяснения
X1E написал(а): Кто брал учётки? что скажете? Нажмите для раскрытия... не покупай наёб, востановят или забанят до выяснения
Yung Lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2020 Сообщения 413 Реакции 171 15 Янв 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Prosp написал(а): не покупай наёб, востановят или забанят до выяснения Нажмите для раскрытия... Ну а ты чё хотел ? Учетки то спизженные
Prosp написал(а): не покупай наёб, востановят или забанят до выяснения Нажмите для раскрытия... Ну а ты чё хотел ? Учетки то спизженные
sasayded Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции 0 22 Апр 2022 #15 ебанный скам меня после оплаты уже 2 месяц игнорят P.s оплатил 1 марта
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 368 Реакции 129 24 Апр 2022 #16 sasayded написал(а): ебанный скам меня после оплаты уже 2 месяц игнорят P.s оплатил 1 марта Нажмите для раскрытия... +
sasayded написал(а): ебанный скам меня после оплаты уже 2 месяц игнорят P.s оплатил 1 марта Нажмите для раскрытия... +
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 584 Реакции 96 24 Апр 2022 #17 Бля, я думал что все уже знают, что чайка скам
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 368 Реакции 129 24 Апр 2022 #18 vyvpsen написал(а): Бля, я думал что все уже знают, что чайка скам Нажмите для раскрытия... Так и есть, но почему-то у него всё равно покупают ?
vyvpsen написал(а): Бля, я думал что все уже знают, что чайка скам Нажмите для раскрытия... Так и есть, но почему-то у него всё равно покупают ?