Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте беспроводные наушники до 12к

• Автор темы Автор темы eclitt
  • Дата начала Дата начала
Легенда(как кобяков)
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Для игрулек, тип подключения не важен. Пока смотрю на Logitech G435 или же немного подкопить и купить Logitech G Pro X Wireless или Logitech G733

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рейзер и только рейзер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Marshall Major 4 лучшие беспроводные наушники на рынке в указанный прайс.
К тому-же в отличии от представленных тобой и пользователями ниже моделей, тебе не будет стыдно выйти в них на улицу.

Последнее редактирование:

Вложения

• 1641194911523.png
    1641194911523.png
    1.3 KB · Просмотры: 34
У них есть радио канал и синий зуб тут уже просто к консоли еще подходят
Бери от блади любие не ошибешься. Вариантов других нет.
Сидел на блади от них уши болят
Marshall Major 4 лучшие беспроводные наушники на рынке в указанный прайс.
К тому-же в отличии от представленных тобой и пользователями ниже моделей, тебе не будет стыдно выйти в них на улицу.
Спасибо выглядят классно

Девушка на юбилей подарила мне razer hammerhead 2021, по звуку все очень даже норм, хоть и позиционируются они как для моб гейминга, их использую на пк с 2.4гц адаптером, задержку не чувствую, звук опять же хорош

Сидел на блади от них уши болят
не смеши мое очко, ему и так не до смеха. Блади делает лучшую игровую периферию и конкурентов им нет. Блади топ за свои деньги

Смотри как челы агрессивно ставят клоунов, из-за того что купили какие-то ксиаоми подсы вместо рейзера или аирподсов. Это о чем говорит? Что рейзер и только рейзер

Смотри как челы агрессивно ставят клоунов, из-за того что купили какие-то ксиаоми подсы вместо рейзера или аирподсов. Это о чем говорит? Что рейзер и только рейзер
согласен с тобой, рейзер топ фирма. Я вот купил себе наушники razer kraken kitty, ваще имба звук и микро топ

от логикек

не смеши мое очко, ему и так не до смеха. Блади делает лучшую игровую периферию и конкурентов им нет. Блади топ за свои деньги
Пхаха, чел, я не могу, они делают для китайского говна - неплохо, спору нет, тем более за тот прайс, но ЛУЧШУЮ ИГРОВУЮ ПЕРИФЕРИЮ НА ВСЕМ РЫНКЕ это очень, ОЧЕНЬ глупое и не имеющее под собой оснований утверждение. Их мышки конструкторски - ебаная кривая копирка, хоть и начинка неплохая за ту цену, за которую они толкают свое говно. Уши(у меня блютузные - ебаный позор, неслушабельный бассбустед калл), полноразмеры не юзал - не знаю, но если судить по остальным их продуктам, то супер говно-среднечковые уши-беруши, клавы - для супер любителя, материалы и свитчи прям навеивают китайским говницом, берешь в руки и понимаешь, что ты взял вещь из китая(не совсем подвал, но и до нормальных брендов не дотягивает)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу