Исходник Wok sdk v2 with menu

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Нагло спиздил меню, ничего больше не трогал. Утром не вспомнил зачем это сделал, но пусть лежит тут
1641224862091.png
меню спиздил с той темы -> https://yougame.biz/threads/232479/ так что им благодарность -> yoon bum enQ_broken Insultik
нету многих вещей таких как кнопок, мультикомбо, листобксов, тд

Вложения

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Нагло спиздил меню, ничего больше не трогал. Утром не вспомнил зачем это сделал, но пусть лежит тут
меню спиздил с той темы -> https://yougame.biz/threads/232479/ так что им благодарность -> yoon bum enQ_broken Insultik
меню от инсани, к enQ_broken вопросов нет

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Че блять

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
why the fuck did you post this?? you didnt even change the menu in any way- a child can do this.
1 вопрос - зачем ему менять меню, 2 вопрос - почему каждый ребёнок? Судя по твоим постам, ты не далеко от ребёнка то и ушёл.
Эхх поставил бы тебе клоуна, но бтв у меня спиздили кнопку симп, сиди терпи.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
есть скомпиленная версия?0)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня на гите релиз глянь. А сурс там лежит потому что я собираюсь сделать 1641284145673.png это и остальное для пастеров, но не буду делать рейдж бот.

P.S не нужно качать сурс с гита пока что.

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
2K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня на гите релиз глянь. А сурс там лежит потому что я собираюсь сделать Посмотреть вложение 187063 это и остальное для пастеров, но не буду делать рейдж бот.

P.S не нужно качать сурс с гита пока что.
блять я даже скомпилить не могу просто, хотя все либы подключил

Thigh destr0yer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
1 question - why should he change the menu, 2 question - why every child? Judging by your posts, you are not far from the child and then left.
Ehh would put you a clown, but btv I got the sim button off, sit and endure.
You are the clown here, a default menu is posted and everyone thinks hes so cool ? you or anyone else did nothing, anyone with basic knowledge can do it.
Stop boosting your ego. Get a life.