Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Wok sdk v2 with menu

Бульдозер
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
508
Нагло спиздил меню, ничего больше не трогал. Утром не вспомнил зачем это сделал, но пусть лежит тут
1641224862091.png
меню спиздил с той темы -> https://yougame.biz/threads/232479/ так что им благодарность -> @monyfolity @enQ @INСАНЯ
нету многих вещей таких как кнопок, мультикомбо, листобксов, тд

Вложения

Последнее редактирование:
Нагло спиздил меню, ничего больше не трогал. Утром не вспомнил зачем это сделал, но пусть лежит тут
меню спиздил с той темы -> https://yougame.biz/threads/232479/ так что им благодарность -> @monyfolity @enQ @INСАНЯ
меню от инсани, к @enQ вопросов нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Че блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
why the fuck did you post this?? you didnt even change the menu in any way- a child can do this.
1 вопрос - зачем ему менять меню, 2 вопрос - почему каждый ребёнок? Судя по твоим постам, ты не далеко от ребёнка то и ушёл.
Эхх поставил бы тебе клоуна, но бтв у меня спиздили кнопку симп, сиди терпи.

есть скомпиленная версия?0)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня на гите релиз глянь. А сурс там лежит потому что я собираюсь сделать
1641284145673.png
это и остальное для пастеров, но не буду делать рейдж бот.

P.S не нужно качать сурс с гита пока что.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня на гите релиз глянь. А сурс там лежит потому что я собираюсь сделать Посмотреть вложение 187063 это и остальное для пастеров, но не буду делать рейдж бот.

P.S не нужно качать сурс с гита пока что.
блять я даже скомпилить не могу просто, хотя все либы подключил

1 question - why should he change the menu, 2 question - why every child? Judging by your posts, you are not far from the child and then left.
Ehh would put you a clown, but btv I got the sim button off, sit and endure.
You are the clown here, a default menu is posted and everyone thinks hes so cool ? you or anyone else did nothing, anyone with basic knowledge can do it.
Stop boosting your ego. Get a life.

Назад
Сверху Снизу