Вопрос Manual map

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Хочу спросить как сдампить дллку, зная что она заинжекчена мануал мапом

Всем привет! Хочу спросить как сдампить дллку, зная что она заинжекчена мануал мапом
Вообще начнём с того что дампим мы через IDA, закончим тем что какая разница чем она заинжекчена?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать

Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать
Думаю достаточно будет хорошо обучиться реверсингу, потом уже не будет проблем по типу данной темы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дампить определенные участки памяти.

Вообще начнём с того что дампим мы через IDA, закончим тем что какая разница чем она заинжекчена?
В том и дело что не видно какой регион она занимает, если бы это был лоадлибр было бы видно

я смотрю через процесс хакер мемори и не могу понять где

Назад
Сверху Снизу