FF474AD F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Янв 2022 Автор темы #1 Всем привет! Хочу спросить как сдампить дллку, зная что она заинжекчена мануал мапом
ruslan20065 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 113 Реакции[?] 12 Поинты[?] 7K 3 Янв 2022 #2 FF474AD написал(а): Всем привет! Хочу спросить как сдампить дллку, зная что она заинжекчена мануал мапом Нажмите для раскрытия... Вообще начнём с того что дампим мы через IDA, закончим тем что какая разница чем она заинжекчена?
FF474AD написал(а): Всем привет! Хочу спросить как сдампить дллку, зная что она заинжекчена мануал мапом Нажмите для раскрытия... Вообще начнём с того что дампим мы через IDA, закончим тем что какая разница чем она заинжекчена?
sozdatel_interneta S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,019 Реакции[?] 315 Поинты[?] 0 3 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать
Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать
ruslan20065 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 113 Реакции[?] 12 Поинты[?] 7K 3 Янв 2022 #4 hideseek написал(а): Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать Нажмите для раскрытия... Думаю достаточно будет хорошо обучиться реверсингу, потом уже не будет проблем по типу данной темы.
hideseek написал(а): Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать Нажмите для раскрытия... Думаю достаточно будет хорошо обучиться реверсингу, потом уже не будет проблем по типу данной темы.
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 861 Реакции[?] 338 Поинты[?] 0 3 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дампить определенные участки памяти.
FF474AD F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Янв 2022 Автор темы #6 ruslan20065 написал(а): Вообще начнём с того что дампим мы через IDA, закончим тем что какая разница чем она заинжекчена? Нажмите для раскрытия... В том и дело что не видно какой регион она занимает, если бы это был лоадлибр было бы видно
ruslan20065 написал(а): Вообще начнём с того что дампим мы через IDA, закончим тем что какая разница чем она заинжекчена? Нажмите для раскрытия... В том и дело что не видно какой регион она занимает, если бы это был лоадлибр было бы видно
FF474AD F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Янв 2022 Автор темы #7 hideseek написал(а): Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать Нажмите для раскрытия... я смотрю через процесс хакер мемори и не могу понять где
hideseek написал(а): Сегмент с читом дампишь. Если чит разбит на несколько сегментов( как в4 тот же),то придется еще чутка подумать Нажмите для раскрытия... я смотрю через процесс хакер мемори и не могу понять где