Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

.

• Автор темы Автор темы V3n0m
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Steam

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

, 6250 рублей , telegram

продается аккаунт , есть первая почта , много покупных игр , продаю из-за ненадобности , qiwi

, согласен на гарантов форума / сайт гарант funpay ( не реклама , комиссия за мой счёт ) , возможен торг

Последнее редактирование:
извини меня за, что тут 7.5к?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ему цена не больше 1500

5к рублей скинь с ценника, мб и продашь.

В тупых комментариях не нуждаюсь , покупайте акки за 1500 , тут один лвл 3к стоит , времени много , это не первый и не последний акк , спокойно продам , аккаунт выставлен на нескольких площадках , кто-нибудь да возьмёт)

В тупых комментариях не нуждаюсь , покупайте акки за 1500 , тут один лвл 3к стоит , времени много , это не первый и не последний акк , спокойно продам , аккаунт выставлен на нескольких площадках , кто-нибудь да возьмёт)
Ну, лвл 3к + прайм 1к = 4к, где ты 7500 увидел я не знаю

1641289851290.png

1641289860748.png

цена акку не дороже 5к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Steam Скрытое содержимое , 7500 рублей , telegram Скрытое содержимое продается аккаунт , есть первая почта , много покупных игр , продаю из-за ненадобности , qiwi Скрытое содержимое , согласен на гарантов форума / сайт гарант funpay ( не реклама , комиссия за мой счёт ) , возможен торг
1200.

5к + игры ( с учетм распродаж и скидок + 1-1.5к ) и медали есть
не стоит он своих денег, по крайней мере на снг площадке. как говорили выше, цена ему красная 2к(за лвл'ом если гнаться 3-4к еще можно).

не стоит он своих денег, по крайней мере на снг площадке. как говорили выше, цена ему красная 2к(за лвл'ом если гнаться 3-4к еще можно).
Чел , мне пох** на ваше мнение , абсолютно , я выставил акк на свое усмотрение

тупые амерекосы которые продают свои 100+ лвл куда лучше аккаунты за 5-6к даже меньше , а тут челик какую-то хуйню за оверпрайс продаёт за 7500 это выгодно и стоит брать так как он наш родненький с русской душой человек

цена 2к максимум ,ладно 2500.

пацан, если ты вложил в акк +- 7к, то это не значит, что он стоит столько же or дороже. Всем накрать на твое время и т.п. Акку цена <2к, хотя даже <2500.

Steam Hidden content , 6250 рублей , telegram Hidden content продается аккаунт , есть первая почта , много покупных игр , продаю из-за ненадобности , qiwi Hidden content , согласен на гарантов форума / сайт гарант funpay ( не реклама , комиссия за мой счёт ) , возможен торг
Когда я покупал 100 лвл он вышел в 3000+- , 80 будет стоить 1500(при учёте того что за 1 ключ будет 14+ сетов) . Игры на распродаже сам говоришь что будут стоить 1500 , учитываем что у нас есть oge , чеки и т.д я думаю может и выйдет 3500 но не 6200

Последнее редактирование:
Steam Hidden content , 6250 рублей , telegram Hidden content продается аккаунт , есть первая почта , много покупных игр , продаю из-за ненадобности , qiwi Hidden content , согласен на гарантов форума / сайт гарант funpay ( не реклама , комиссия за мой счёт ) , возможен торг
А ещё у нас очевидно что софт инжектился и прайс ещё упадёт из-за риска бана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу