Решено [Предложение] Гарант функция на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Привет. В голове возникла идея. Почему бы не сделать гарант функцию прямо на форуме? Что-то типо отдельной кнопки. Заходишь туда, выбираешь гаранта, сумму, что именно покупаешь/продашь и нажимаешь готово, после этого вводишь данные / ждёшь пока продавец введёт данные. Можно было бы конечно сделать это автоматизированно, но я пока не продумал это, поэтому остановимся на реальных людях. Так же, если сумма крупная, то автоматически ставиться комиссия. + добавить возможность оплаты с баланса Маркета.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
можно сделать систему как на FunPay (noad)
Причём это будет гораздо удобнее чем ждать вечно бухих гарантов, которые еще и деньги просят за свои услуги)))

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Привет. В голове возникла идея. Почему бы не сделать гарант функцию прямо на форуме? Что-то типо отдельной кнопки. Заходишь туда, выбираешь гаранта, сумму, что именно покупаешь/продашь и нажимаешь готово, после этого вводишь данные / ждёшь пока продавец введёт данные. Можно было бы конечно сделать это автоматизированно, но я пока не продумал это, поэтому остановимся на реальных людях. Так же, если сумма крупная, то автоматически ставиться комиссия. + добавить возможность оплаты с баланса Маркета.
Есть в тг

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Ну возможно, но это не идеальная система

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поддерживаю. Идея супер, особенно для чайников, которые попадаются на фейк контакты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Админы как я понимаю не просматривают данные топики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу