jjdropchik_23 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 141 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 5 Янв 2022 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При покупке дискорд нитро дискорд пишет не достаточно средств хоть деньги есть (оплата через киви)
Dementuy ? Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,083 Реакции[?] 393 Поинты[?] 3K 5 Янв 2022 #2 jjdropchik_23 написал(а): При покупке дискорд нитро дискорд пишет не достаточно средств хоть деньги есть (оплата через киви) Посмотреть вложение 187206Посмотреть вложение 187205 Нажмите для раскрытия... Ебу дал? Ты нитро за 85 рублей собрался купить? Да и к тому же, у тебя справа пишется сколько у тебя пытаются списать.
jjdropchik_23 написал(а): При покупке дискорд нитро дискорд пишет не достаточно средств хоть деньги есть (оплата через киви) Посмотреть вложение 187206Посмотреть вложение 187205 Нажмите для раскрытия... Ебу дал? Ты нитро за 85 рублей собрался купить? Да и к тому же, у тебя справа пишется сколько у тебя пытаются списать.
jerrix Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 436 Реакции[?] 190 Поинты[?] 56K 5 Янв 2022 #3 Дискорд нитро же 10 долларов стоит
jjdropchik_23 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 141 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 5 Янв 2022 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LenoX написал(а): Ебу дал? Ты нитро за 85 рублей собрался купить? Да и к тому же, у тебя справа пишется сколько у тебя пытаются списать. Нажмите для раскрытия... Как бы в Steal Series беру
LenoX написал(а): Ебу дал? Ты нитро за 85 рублей собрался купить? Да и к тому же, у тебя справа пишется сколько у тебя пытаются списать. Нажмите для раскрытия... Как бы в Steal Series беру
Dementuy ? Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,083 Реакции[?] 393 Поинты[?] 3K 5 Янв 2022 #5 jjdropchik_23 написал(а): Как бы в Steal Series беру Нажмите для раскрытия... Энивэй, посмотреть сумму, которую у тебя пытатются списать и сопоставить с цифрами на твоем кошельке?
jjdropchik_23 написал(а): Как бы в Steal Series беру Нажмите для раскрытия... Энивэй, посмотреть сумму, которую у тебя пытатются списать и сопоставить с цифрами на твоем кошельке?
jjdropchik_23 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 141 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 5 Янв 2022 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LenoX написал(а): Энивэй, посмотреть сумму, которую у тебя пытатются списать и сопоставить с цифрами на твоем кошельке? Нажмите для раскрытия... Я решил, мой ip дискорд не принимал ,я сменил на американский и он принял
LenoX написал(а): Энивэй, посмотреть сумму, которую у тебя пытатются списать и сопоставить с цифрами на твоем кошельке? Нажмите для раскрытия... Я решил, мой ip дискорд не принимал ,я сменил на американский и он принял
vazhaa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2017 Сообщения 21 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 3 Апр 2022 #7 русские вперед