-
Автор темы
Шапка
супримаси / fatalityШапка
В чем разница сдк объясните мне? Тип если ты напастил говна на сдк вт в2 (или самопис) то чит у тебя лучше не будет, чем грамотно сделанный сурс на антарио.Такой нету, особенно in public. Пиши сдк сам (или бери пустой сдк и пиши чит на нем сам) это лучший variant чем пастить lw и прочую залупу.
Мне кажется не того тегнул.В чем разница сдк объясните мне? Тип если ты напастил говна на сдк вт в2 (или самопис) то чит у тебя лучше не будет, чем грамотно сделанный сурс на антарио.
Поэтому бред это все, делать чит на своём сдк. Лучше уж научитесь делать правильно функции и тогда счастья вам будет.
Если сам пишешь сдк, то ты знаешь каждый его неймспейс и прочее (да и код будет удобнее для тебя, а не тот что скачал у другого чела какую нибудь хуйню). Большинство берут чистый или свой сдк ради кода.В чем разница сдк объясните мне?
Точно, простите, пастерам не дано буде тогда.
Достаточно сесть и добавить пару функций в аим/визуалы/миск и вуаля - ты знаешь сдк любого сурса.Если сам пишешь сдк, то ты знаешь каждый его неймспейс и прочее (да и код будет удобнее для тебя, а не тот что скачал у другого чела какую нибудь хуйню). Большинство берут чистый или свой сдк ради кода.
Ну тут же опять, кому как.Достаточно сесть и добавить пару функций в аим/визуалы/миск и вуаля - ты знаешь сдк любого сурса.
Не займёт долгого времени изучение сурса, я фаталити освоил за 2 дня (Хотя он очень неприятный и в то же время очень простой)
Сильно сомневаюсь что нейминг может сильно отличаться между сурсами, даже если и отличается - найти нужный это буквально пару секунд, а дальше ты его название уже запомнишь. Игра одна, собственно и все сдк практически идентичны будутМне кажется не того тегнул.
Если сам пишешь сдк, то ты знаешь каждый его неймспейс и прочее (да и код будет удобнее для тебя, а не тот что скачал у другого чела какую нибудь хуйню). Большинство берут чистый или свой сдк ради кода.
Точно, простите, пастерам не дано буде тогда.
куча говна так и закоменченного так и незакоменченного. Если его и юзать,то только пастить из него, а не в негоenrage
Не знаю как тебе,но я одно время был на воке и симпле и структура файлов и нейминг сделали своё дело что ночью прочитать код нереально.qo0 хорошо тем что изначально не насрано(как в воке),и отличный нейминг(получше симпла и вока) ну и файловая структура очень удобна, все хуки названы своим именем в одном файле.Да есть в нём небольшая проблема с оптимизацией которую я заметил с частью визуалов, всё это фикситься простым пониманием что и как работает.Брать базу с рейджем означает сделать пасту с юц,не понимая как он работает.Мой совет ТСу взять чистый сдк с хорошим набором хуков и попробывать написать свой простой аим не спастив.Сильно сомневаюсь что нейминг может сильно отличаться между сурсами, даже если и отличается - найти нужный это буквально пару секунд, а дальше ты его название уже запомнишь. Игра одна, собственно и все сдк практически идентичны будут
пиши свой сдк, так будет удобнее и потом можешь выебываться что у тебя фулл самопис софт со своим сдкШапка
почему же?нет смысла писать свой сдк
сам же только что сказал что к примеру тот же вок сдк хуйня так что лучше написать свой нормальный сдкхотя бтв хуйня ебучая а не сдк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz