Распишу детально, что увидел :
Разминка : довольно палевно аим перевелся на второго, когда ты наводился на первого.
Первый раунд : вода, ничего интересного.
Раунд 2 : странный пре аим через стену в вентруме, но можно списать на то, что запомнил спот.
Раунд 3 : довольно палевно перевелся на чела на бусте, и жесткий пре аим на чела, который остался ласт на миду.
Раунд 4 : довольно странно, то что ты не держал мид, а только буст, но опять же. Зная, что чел пытался сделать подсадку туда в прошлом раунде, и то что было видно голову, опять же можно списать на то что, вроде как угадал.
Раунд 5 : Провёл по челу по токсику, но опять же дефолт, но флик на голову очень резкий, но за момент, как "еб твою мать это чистый аим" считать нельзя, но в патруле я бы пересмотрел бы демо ещё раз, хотя опять же реакция.
Раунд 6: Вода, прострелы дефолтные.
Раунд 7 : Вода.
Раунд 8 :Как только челик отошёл от двери - прострелы закончились, и опять же флик на голову. Но в в этот раз слишком рваный,
далее махание прицелом довольно посредственное, такое чувство, как будто ты знаешь, что они там. Потом этот слишком уверенный пик с зевсом (вернее то что ты спокойно взял зевс и пошёл, хотя тот же челик мог стоять и ждать в закрытую с main'а и чек сквика, вернее такое чувство, что у тебя слишком много инфы о челах.
Раунд 9 : Вода.
Раунд 10 : Слишком жесткий лок на голову чела, тут можно уже и ставить аимбот.
Раунд 11 :Что за херня была с дымом?
Раунд 13 : Перепутал момент, баннихоп, не надо. Пж.
(Раунд 12 кидал меня на вид от смока, хз почему)
Раунд 14 : Вода, противники слепые.
Раунд 15 : Слишком долго ждал но опять же инфа и др..
Последний раунд : слишком легкий заход на сайд, но мб инфа о всей тиме на б.
Что могу сказать по тому что увидел :
Палевно ли ?
В каких-то моментах - да.
Сильно палевно?
Ну, есть за что зацепиться, не скажу, что прям летит все в голову, как у меня случайно в семи рагу кфг
Но если человек будет смотреть в патруле - вх поставит, если увидит тот момент с зажимом в чела в воздухе, возможно поставит аим.