Продам Обменяю Аккаунт Neverlose / 26 days / 1000 rubles

̷c̷f̷g̷ ̷s̷e̷l̷l̷e̷r̷
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 26 дней подписки
2 Хвид есть ( сбросим )
3 1000 рублей. Обговорим скидку
4 Гарант югейм - Мэдисон ( в цену подписки входит гарант - 900 рублей + 90 гарант с вашей стороны ~1000 )
5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

6 Согласен на гарант YouGame

Связь ЛС форума и VK - Emil Zhmyshenko (vk.com)

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвид не сбросят:roflanEbalo:

̷c̷f̷g̷ ̷s̷e̷l̷l̷e̷r̷
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
хвид не сбросят:roflanEbalo:
аккаунт друга, ему нл не понравился и он отдал его мне, я сбросил хвид и поиграл, наскучило продаю. Он находится в 5к км от меня, так что не волнуйся, сбросят

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
аккаунт друга, ему нл не понравился и он отдал его мне, я сбросил хвид и поиграл, наскучило продаю. Он находится в 5к км от меня, так что не волнуйся, сбросят
Это тебе не саппорт АВ где ты наехался от россии до зимбабве а потом улетел в США и там тебе сбросят, там такое не работает.

̷c̷f̷g̷ ̷s̷e̷l̷l̷e̷r̷
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Это тебе не саппорт АВ где ты наехался от россии до зимбабве а потом улетел в США и там тебе сбросят, там такое не работает.
Сбросят, на моем личном когда взламывали сбрасывали раз 6 в неделю

Сверху Снизу