Everage C++ Enjoyer
-
Автор темы
в шапке, кто сколько с ним катал? Забанило ли?
какой софт взять на день/3 дня чтобы покатать по легиту и не получить бан?Банит!
Селлеров много, тему спрятать нельзя. Только удалить. Выбирайте выражения.У меня за toopack кикало из игры и пришлось игру переустанавливать, бабки конечно же не вернули и тему спрятал модер, селлер по прежнему говно это пихает, на оплате товар доступен, поэтому не советую это говно брать, да тех.поддержки никакой.
По моему мнению это именно "нагло спрятали", потому что оплата до сих пор работает на неработающий продукт и никак это ни администрация ни модерация не отслеживает, мне не пришло уведомление что "данная тема была удалена" как и мой отзыв из за которого прикрыли тему, значит я правильно выражаюсь. Селлеров много и вы модерация по их щелчку удаляете комментарии, если неопытный юзер не приложил скрин оплаты, это уже проверено.Селлеров много, тему спрятать нельзя. Только удалить. Выбирайте выражения.
Ты не прав, арбитраж от тебя тоже нагло спрятали?По моему мнению это именно "нагло спрятали", потому что оплата до сих пор работает на неработающий продукт и никак это ни администрация ни модерация не отслеживает, мне не пришло уведомление что "данная тема была удалена" как и мой отзыв из за которого прикрыли тему, значит я правильно выражаюсь. Селлеров много и вы модерация по их щелчку удаляете комментарии, если неопытный юзер не приложил скрин оплаты, это уже проверено.
Я выбрал честный отзыв на софт, ибо после возврата "ВЫ" "модерация" удаляете отзыв, хотя это мой опыт и почему после возврата должно быть удалено моё сообщение? Также проверено!Ты не прав, арбитраж от тебя тоже нагло спрятали?
Но на счет опыта да, соглашусь. Юзером пора бы уже научиться читать(и тебе в частности).
Посмотреть вложение 187677
Что значит якобы удалили? Ты думаешь от тебя ее прячут? Не стоит переоценивать свою значимость.Я выбрал честный отзыв на софт, ибо после возврата "ВЫ" "модерация" удаляете отзыв, хотя это мой опыт и почему после возврата должно быть удалено моё сообщение? Также проверено!
Даже если в арбитраж буду писать, вы тему с софтом "якобы" удалили, Будете пихать что я купил на другом сайте и тд, хитрый ход ребят с форума.
А я написал что переоцениваю свою значимость? Вот так вот нормально общается "модератор ФОРУМА" лицо форума.Что значит якобы удалили? Ты думаешь от тебя ее прячут? Не стоит переоценивать свою значимость.
Есть четкие правила, кстати советую к прочтению 3.4.
Отвечаю тем же, но в разумных пределах. Не более и не менее.А я написал что переоцениваю свою значимость? Вот так вот нормально общается "модератор ФОРУМА" лицо форума.
Я написал "якобы" потому что у меня есть сомнения, возможно что тема была спрятана в инактив временно, чтобы потом её обновить, "предположение", ибо только сейчас я узнаю что тема была "удалена".
Тупак умерв шапке, кто сколько с ним катал? Забанило ли?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz