• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Сколько +- ОЗУ хватит для тг бота?

keep silence
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Возвращаясь к вопросу выбора хостинга хотел заодно узнать, хватит ли 512 мб - 1 гб озу для тг бота? Понятное дело, бывают боты разные.
Суть моего - тупо расписание пар для нашей группы и рассылка по личке.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Возвращаясь к вопросу выбора хостинга хотел заодно узнать, хватит ли 512 мб - 1 гб озу для тг бота? Понятное дело, бывают боты разные.
Суть моего - тупо расписание пар для нашей группы и рассылка по личке.
Бот кушает +- 100 мб, смотря на функции и как он написан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вполне хватит

И шо тут писать?:)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
хватит. но дам тебе совет, ты можешь поставить бота на хероку и не париться, у меня там такой же бот стоял, только для вк

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит. но дам тебе совет, ты можешь поставить бота на хероку и не париться, у меня там такой же бот стоял, только для вк
Херока поеботина ебанная, даёт всего 550 часов в месяц, это 17 часов в день... Лучше уж впску купить за 100р/месяц и поставить туда бота

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
да, этого хватит вполне

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Сверху Снизу