На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Под хайд дс можешь датьв дс кряка можно купить, но там все сложно, легче найти ресел
Под хайд дс можешь дать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Раз не юзал, так молчизалупа что кряк наверное не юзал и что оригн не советую
Читать не умеем? Крчк явно не лучше чем ориг когда он тоже залупаРаз не юзал, так молчи
Умеем, твое ключевое слово: "Наверное"Читать не умеем? Крчк явно не лучше чем ориг когда он тоже залупа
Не играл уверен?Умеем, твое ключевое слово: "Наверное"
Раз не играл, так не пизди на проект, софт довольно годный
а инв можноНе играл уверен?
Сука, ты запятые тогда ставь правильно, что бы не звучало что у тебя нет прима и ты с ним не играл, в таком случае, как скажешь, теперь твоя точка мнения обоснована.Не играл уверен?
да чит не стоит и 20 долларов хуже нла на пару пунктов.Сука, ты запятые тогда ставь правильно, что бы не звучало что у тебя нет прима и ты с ним не играл, в таком случае, как скажешь, теперь твоя точка мнения обоснована.
П.с. жди просьб о инвайтах
1. дт хорошийда чит не стоит и 20 долларов хуже нла на пару пунктов.
1. даблтап уебский
2. кривой миндамаг
3. автопик хуево сделан
4. антиаимы +- можно настроить, но сложно пиздец тапают только скитеры почему-то нл не можетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.видик
5. Ресольвер пиздец когда как, чит попадает только если в аншот 90% случаев остальные 10 если повезет
6. оптимизация хуевая у меня i9 10900kf + 3070 фпс на видосе ты видишь)
7. Визуалы лучшие как по мне чем во всех других читах
да забей блять, хз че челам в голову пришло что эта паста хоть чтото на хвх можетда чит не стоит и 20 долларов хуже нла на пару пунктов.
1. даблтап уебский
2. кривой миндамаг
3. автопик хуево сделан
4. антиаимы +- можно настроить, но сложно пиздец тапают только скитеры почему-то нл не можетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.видик
5. Ресольвер пиздец когда как, чит попадает только если в аншот 90% случаев остальные 10 если повезет
6. оптимизация хуевая у меня i9 10900kf + 3070 фпс на видосе ты видишь)
7. Визуалы лучшие как по мне чем во всех других читах
а у вас тоже скриншот с названиемНе играл уверен?
С телефона загрузил скриншот.а у вас тоже скриншот с названием
BB3F4259-2A6B-43C6-8A8B-ABCF241E2F56.png
?
расскажешь на какой прошивке рандомные символы в название скриншота пихает?С телефона загрузил скриншот.
Любой иос лолрасскажешь на какой прошивке рандомные символы в название скриншота пихает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz