Дизайн лоадера выдуманного чита

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
7K
Montserrat
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну собсна вот, прошу оценить, как мне кажется, всё супер.
Бляя ебать шо заметил, пока расставлял немного криво вышло, не обращаайте внимание на это
1641491111479.png

гений, плейбой, но не миллиардер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K
Теней просто дохуя. Менее интенсивные тени делай. Чекбоксы просто гигантские, как и шрифт. Из-за градиента на всплывающих штуках не видно закруглений снизу. В расстановке апдейтов слишком большой отступ перед подпунктами, шрифт лучше заменить, потому что веет комиксансом

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
7K
Теней просто дохуя. Менее интенсивные тени делай. Чекбоксы просто гигантские, как и шрифт. Из-за градиента на всплывающих штуках не видно закруглений снизу. В расстановке апдейтов слишком большой отступ перед подпунктами, шрифт лучше заменить, потому что веет комиксансом
Спасибо за оценку, учту

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K
Спасибо за оценку, учту
Я все-же предлагаю посмотреть на работы енка, и соблюдать хоть какие-то гайдлайны(винды, мака). Потому что гайдлайны делали явно не глупые люди.

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
7K
Я все-же предлагаю посмотреть на работы енка, и соблюдать хоть какие-то гайдлайны(винды, мака). Потому что гайдлайны делали явно не глупые люди.
Гайды смотрю, что-то под себя беру, помимо дизайна начал увликаться AE и PR, так-же пытаюсь основы типографики понять.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K
Гайды смотрю, что-то под себя беру, помимо дизайна начал увликаться AE и PR, так-же пытаюсь основы типографики понять.
Не гайды, а гайдлайны.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот например тебе гайдлайн, посмотри.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
серо и уныло, шрифт огромный, куча свободного места, чит готов к запуску ожидание, это вообще что такое))

мне не нравится совсем.

Сверху Снизу