• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Дизайн лоадера выдуманного чита

• Автор темы Автор темы maj0r
  • Дата начала Дата начала
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
624
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну собсна вот, прошу оценить, как мне кажется, всё супер.

шо за шрифт?

Montserrat
Ну собсна вот, прошу оценить, как мне кажется, всё супер.
Бляя ебать шо заметил, пока расставлял немного криво вышло, не обращаайте внимание на это
1641491111479.png

Теней просто дохуя. Менее интенсивные тени делай. Чекбоксы просто гигантские, как и шрифт. Из-за градиента на всплывающих штуках не видно закруглений снизу. В расстановке апдейтов слишком большой отступ перед подпунктами, шрифт лучше заменить, потому что веет комиксансом

Теней просто дохуя. Менее интенсивные тени делай. Чекбоксы просто гигантские, как и шрифт. Из-за градиента на всплывающих штуках не видно закруглений снизу. В расстановке апдейтов слишком большой отступ перед подпунктами, шрифт лучше заменить, потому что веет комиксансом
Спасибо за оценку, учту

Спасибо за оценку, учту
Я все-же предлагаю посмотреть на работы енка, и соблюдать хоть какие-то гайдлайны(винды, мака). Потому что гайдлайны делали явно не глупые люди.

Я все-же предлагаю посмотреть на работы енка, и соблюдать хоть какие-то гайдлайны(винды, мака). Потому что гайдлайны делали явно не глупые люди.
Гайды смотрю, что-то под себя беру, помимо дизайна начал увликаться AE и PR, так-же пытаюсь основы типографики понять.

Гайды смотрю, что-то под себя беру, помимо дизайна начал увликаться AE и PR, так-же пытаюсь основы типографики понять.
Не гайды, а гайдлайны.
вот например тебе гайдлайн, посмотри.

серо и уныло, шрифт огромный, куча свободного места, чит готов к запуску ожидание, это вообще что такое))

мне не нравится совсем.

Назад
Сверху Снизу