t.me/maj0rblog
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну собсна вот, прошу оценить, как мне кажется, всё супер.Montserratшо за шрифт?
Бляя ебать шо заметил, пока расставлял немного криво вышло, не обращаайте внимание на этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ну собсна вот, прошу оценить, как мне кажется, всё супер.
Спасибо за оценку, учтуТеней просто дохуя. Менее интенсивные тени делай. Чекбоксы просто гигантские, как и шрифт. Из-за градиента на всплывающих штуках не видно закруглений снизу. В расстановке апдейтов слишком большой отступ перед подпунктами, шрифт лучше заменить, потому что веет комиксансом
Я все-же предлагаю посмотреть на работы енка, и соблюдать хоть какие-то гайдлайны(винды, мака). Потому что гайдлайны делали явно не глупые люди.Спасибо за оценку, учту
Гайды смотрю, что-то под себя беру, помимо дизайна начал увликаться AE и PR, так-же пытаюсь основы типографики понять.Я все-же предлагаю посмотреть на работы енка, и соблюдать хоть какие-то гайдлайны(винды, мака). Потому что гайдлайны делали явно не глупые люди.
Не гайды, а гайдлайны.Гайды смотрю, что-то под себя беру, помимо дизайна начал увликаться AE и PR, так-же пытаюсь основы типографики понять.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz