Решено Жалоба от Solik на Axo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Имя пользователя: Solik
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Solik
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
тг - @N0LLS
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/238267/#post-2484669
Дата нарушения: 25 Сен 2021
Сумма претензии: 125 000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ну погнали, ждем максимум до конца недели)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
сейчас начнутся опять оправдания от него
Да нет, он вроде согласен с такими условиями. Тема как минимальная гарантия о возврате, тоесть сюрпризом для него она не будет.

Да и не сказал бы что он плохой человек, на связь выходил, что то пытался делать. Не справился это да, но зачем тогда брать бабки и просить еще. Надеюсь на его благоразумие.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Да нет, он вроде согласен с такими условиями. Тема как минимальная гарантия о возврате, тоесть сюрпризом для него она не будет.

Да и не сказал бы что он плохой человек, на связь выходил, что то пытался делать. Не справился это да, но зачем тогда брать бабки и просить еще. Надеюсь на его благоразумие.
Я почему-то не увидел условия. Да и если человек с сентября месяца не смог хоть как-то продвинуться в работе в плане андетекта, то что изменится в ближайшие месяцы? Ничего. Судя по переписке, денег у него нет и не будет. Можно смело банить, как по мне.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я почему-то не увидел условия. Да и если человек с сентября месяца не смог хоть как-то продвинуться в работе в плане андетекта, то что изменится в ближайшие месяцы? Ничего. Судя по переписке, денег у него нет и не будет. Можно смело банить, как по мне.
Главное и единственное условие манибек до конца недели, и бабки как раз у него есть)

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне тоже интересно ознакомится.
Не судите строго.)

黄金探险家
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу прощения за 1.1, но не выгоднее ли истцам в жалобах(Не только в данном случае) не скрывать описание проблемы под хайдом?
Даже если в жалобе будет отказано, ознакомившись с ней, третье лицо может сделать вывод, работать ли в дальнейшем с ответчиком или нет.
Или там рабочие моменты, которые не стоит видеть кому-то помимо стаффа?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Прошу прощения за 1.1, но не выгоднее ли истцам в жалобах(Не только в данном случае) не скрывать описание проблемы под хайдом?
Даже если в жалобе будет отказано, ознакомившись с ней, третье лицо может сделать вывод, работать ли в дальнейшем с ответчиком или нет.
Возможно человек не хочет сильно портить мнение об нём, хотя делая так он это как раз таки и делает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
мне кажется, если вопрос решён не в сторону ответчика, то с ним вообще никаких дел вести не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу