LEG3NDAR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2020 Сообщения 33 Реакции 8 6 Янв 2022 #1 Куплю фон clouds Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Цена договорная
kloodj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции 17 6 Янв 2022 #2 LEG3NDAR написал(а): Куплю фон clouds Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Цена договорная Нажмите для раскрытия... бюджет?
LEG3NDAR написал(а): Куплю фон clouds Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Цена договорная Нажмите для раскрытия... бюджет?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 7 Янв 2022 #3 LEG3NDAR написал(а): Куплю фон clouds Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Цена договорная Нажмите для раскрытия... Попробуй выбить....
LEG3NDAR написал(а): Куплю фон clouds Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Цена договорная Нажмите для раскрытия... Попробуй выбить....
kloodj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции 17 7 Янв 2022 #4 supersonik написал(а): Попробуй выбить.... Нажмите для раскрытия... как ты его выбить собрался? Игру удалили
supersonik написал(а): Попробуй выбить.... Нажмите для раскрытия... как ты его выбить собрался? Игру удалили
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 7 Янв 2022 #5 kloodj написал(а): как ты его выбить собрался? Игру удалили Нажмите для раскрытия... это всё меняет , ну если предложения от 60$ то думаю можно от этого и начинать
kloodj написал(а): как ты его выбить собрался? Игру удалили Нажмите для раскрытия... это всё меняет , ну если предложения от 60$ то думаю можно от этого и начинать
LEG3NDAR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2020 Сообщения 33 Реакции 8 7 Янв 2022 #6 supersonik написал(а): это всё меняет , ну если предложения от 60$ то думаю можно от этого и начинать Нажмите для раскрытия... Не смеши, можно на стимброкере рублей за 500-700 купить, но нужно постоянно перебивать запросы на покупку kloodj написал(а): бюджет? Нажмите для раскрытия... цена?
supersonik написал(а): это всё меняет , ну если предложения от 60$ то думаю можно от этого и начинать Нажмите для раскрытия... Не смеши, можно на стимброкере рублей за 500-700 купить, но нужно постоянно перебивать запросы на покупку kloodj написал(а): бюджет? Нажмите для раскрытия... цена?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 7 Янв 2022 #7 LEG3NDAR написал(а): Не смеши, можно на стимброкере рублей за 500-700 купить, но нужно постоянно перебивать запросы на покупку цена? Нажмите для раскрытия... ну поставь бота который будет каждый раз на 1 рубль больше ставить 0_o
LEG3NDAR написал(а): Не смеши, можно на стимброкере рублей за 500-700 купить, но нужно постоянно перебивать запросы на покупку цена? Нажмите для раскрытия... ну поставь бота который будет каждый раз на 1 рубль больше ставить 0_o
LEG3NDAR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2020 Сообщения 33 Реакции 8 7 Янв 2022 #8 supersonik написал(а): ну поставь бота который будет каждый раз на 1 рубль больше ставить 0_o Нажмите для раскрытия... время
supersonik написал(а): ну поставь бота который будет каждый раз на 1 рубль больше ставить 0_o Нажмите для раскрытия... время
kloodj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции 17 7 Янв 2022 #9 LEG3NDAR написал(а): Не смеши, можно на стимброкере рублей за 500-700 купить, но нужно постоянно перебивать запросы на покупку цена? Нажмите для раскрытия... Ну дешевле 1к ты скорее всего не купишь, потому что в стиме есть один чел, я не помню его ник, ну он скупает эти фоны за 10 евро. Так, что вот так
LEG3NDAR написал(а): Не смеши, можно на стимброкере рублей за 500-700 купить, но нужно постоянно перебивать запросы на покупку цена? Нажмите для раскрытия... Ну дешевле 1к ты скорее всего не купишь, потому что в стиме есть один чел, я не помню его ник, ну он скупает эти фоны за 10 евро. Так, что вот так