Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как шифтить 15-16 тиков в лв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не сможешь. Ну кароче сервер максимум принимает до 14 вроде, 16 он уже будет отклонять к хуям.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читай что тебе написал я и другой чел. У тебя в априори не получится отправить на сервер 15,16,17,18 и т.д комманд.
А почему тогда в ските 15+ тиков, в нетсенсе даже 15 тиков?

Ч
А почему тогда в ските 15+ тиков, в нетсенсе даже 15 тиков?
Че блять, в ските не 15 юзается, нетсенс? Иди спроси у пастера почему он использует 15 и почему сервер отклоняет больше 14 комманд.
@PasterAlmir @L1ney поясните этому глупому почему нельзя и не стоит этого делать. Мои нервы уже сдают, пойду посплю чтоли блять

Последнее редактирование:
У тебя сервер нахуй регать 2-ую пулю не будет в большинстве случаев, если это не изменено на сервере

Не сможешь. Ну кароче сервер максимум принимает до 14 вроде, 16 он уже будет отклонять к хуям.
вроде как он принимает 16 максимум но так как мы юзаем ещё 2 тика фейклагом то получается что макс шифт 14 может быть я ошибаюсь :grinning:

вроде как он принимает 16 максимум но так как мы юзаем ещё 2 тика фейклагом то получается что макс шифт 14 может быть я ошибаюсь :grinning:
ты высрал какую-то хуйню

Назад
Сверху Снизу