Лаба - Система банкомата

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Тема: Пространства имен.
Цель:

Совершенствование навыков применения объектно-ориентированного подхода в программировании с использованием средств C++, создания пользовательских типов, использования средств обработки исключительных ситуаций.

Задание 1.
Задание:
Написать приложение, имитирующее работу банкомата
Реализовать классы Banc, Client, Account в различных пространствах имен (общее пространство имен «Bankomat»). Изначально клиенту нужно открыть счёт в банке, получить номер счёта, получить свой пароль, положить сумму на счёт.
1. Приложение предлагает ввести пароль предполагаемой кредитной карточки, даётся 3 попытки на правильный ввод пароля. Если попытки исчерпаны, приложение выдаёт соответствующее сообщение и завершается.
2. При успешном вводе пароля выводится меню. Пользователь может выбрать одно из нескольких действий:
- вывод баланса на экран
- пополнение счёта
- снять деньги со счёта
- выход
3. Если пользователь выбирает вывод баланса на экран, приложение отображает состояние предполагаемого счёта, после чего предлагает либо вернуться в меню, либо совершить выход.
4. Если пользователь выбирает пополнение счёта, программа запрашивает сумму для пополнения и выполняет операцию, сопровождая её выводом соответствующего комментария. Затем следует предложение вернуться в меню или выполнить выход.
5. Если пользователь выбирает снять деньг со счёта, программа запрашивает сумму. Если сумма превышает сумму счёта пользователя, программа выдаёт сообщение и переводит пользователя в меню. Иначе отображает сообщение о том, что сумма снята со счёта и уменьшает сумму счёта на указанную величину.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Лить ли подобные вещи?

Последнее редактирование:
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написать вам лабу что-ли

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ты его ток доделал шоли ?
UPD Я дебил , не увидел дату сдачи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все классы в одном файле?
Рили?
Не, такое не надо, минус глаза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Конечно надо! Лично для меня очень полезная информация.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Кинь комментарий преподавателя, интересно что он написал
Преподаватели не оценивают код.
У меня, например, одногруппники даже отступы не делают, либо пишут несколько строк кода в одной строке.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Преподаватели не оценивают код.
У меня, например, одногруппники даже отступы не делают, либо пишут несколько строк кода в одной строке.
Ну хз, я хоть и школьник, но преподаватель если я не сделаю отступы будет называть говноедом

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
це шо за решебник =D

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Зачем для небольшого проэкта делать несколько файлов?
Обычно люди если собираются показать свой код, то стараются привести его в порядок, а не выкладывать в статусе "говно-код".

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Обычно люди если собираются показать свой код, то стараются привести его в порядок, а не выкладывать в статусе "говно-код".
Если маленький проэкт в находится только в 1 файле то он автоматически становится говно-кодом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Если маленький проэкт в находится только в 1 файле то он автоматически становится говно-кодом?
Причем тут размер проекта? Ты если собрался классы использовать, так делай их отдельно. Это называется best practies. А выкладывая... "это", ты подаешь плохой пример. В создании файла класса нет ничего сложного, буквально 2-3 клика, но зато удобочитаемость кода возрастает в разы.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Причем тут размер проекта? Ты если собрался классы использовать, так делай их отдельно. Это называется best practies. А выкладывая... "это", ты подаешь плохой пример. В создании файла класса нет ничего сложного, буквально 2-3 клика, но зато удобочитаемость кода возрастает в разы.
Лично я считаю что ты не прав

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Лично я считаю что ты не прав
Ты позоришь честное имя программиста.
Говнокодь дальше, мне всё-равно, но такое выкладывать напоказ = обливать себя говном.

Не рекомендую делать так, как делает ТС. Если вы действительно хотите научиться хорошо кодить, конечно.

Сверху Снизу