• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Minimalistic Loader UI

• Автор темы Автор темы trapwest
  • Дата начала Дата начала
🚬
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Делал, делал, потом просто устал, в принципе можно придумать побольше плюшек, а сейчас такое себе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крут, с телефона смотрел, или мне показалось либо у тебя автоматом слайдеры хуярились?

Крут, с телефона смотрел, или мне показалось либо у тебя автоматом слайдеры хуярились?
там нет слайдеров вообще, это просто полоски, которые увеличиваются при наведении на объект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там нет слайдеров вообще, это просто полоски, которые увеличиваются при наведении на объект.
Перепутал, не слайдеры, а скроллбар, да его нет перепутал все таки, а так красиво ты крут

Выглядит красиво и привлекательно, но возле надписи ксго я бы убрал иконку т.к она вообще не подходит, а надпись снизу от ксго я бы переделал как-нибудь и крестик справа вверху выглядит такое себе

6/10
чё за музыка?

мне очень понравилось. куплю этот лоадер за сто рублей

Слишком скучная цветовая гамма, добавь хотя бы третий цвет (белый/черный с его оттенками не в счет)

Назад
Сверху Снизу