Решено Жалоба от Sphere на NOVA MACRO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Sphere
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Sphere
Ответчик: NOVA MACRO
Контактные данные ответчика:
TG sanchesz99
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237927/#post-2489119
Дата нарушения: 7 Янв 2022
Сумма претензии: 487 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Привет, арбит!
Постараюсь максимально точно расписать но это будет сложно)
Сегодня мною была куплена подписка на программу макросов для Apex.
Сразу же после покупки приступил к тесту: если стрелять в стоячего бота не двигая мышь вообще - то всё летит в точку, но если я начинаю двигать мышь влево и вправо то прицел улетает в ноги и мне нужно грубо говоря самому контролить отдачу но теперь в другую сторону)) Внимание я не двигал вниз на стрельбище! А как катки то играть? Я попробовал 2 часа геймплея но не к чему не пришёл.

Написал админу макросов и попросил возврат средств, после чего рассказал свою проблему показал демку что прицел уходит вниз - в ответ получаю фразу ПО работает стабильно мы скачали ваш билд и у нас всё работает, это вы опускаете мышку вниз!! Ну а мне что делать?) Когда я пытался объяснить куча раз админу что я даже когда на милиметр двинул мышь курсор кинуло вниз. Я потратил более 4 часов на то что бы с этим разобраться но по итогу получаю ответ что это я двигаю вниз и рассказы о том как работает их чудо макрос.
Прошу полный возврат средств за подписку которая не израсходована. Я действительно хотел уже решить проблему когда админ звонил 2 раз с тестами... но желания быть тестером багов у меня больше нет.
Скриншоты переписки:
Прикрепить можно только 3 фото по этому залил весь чат в два фото
югейм потом TG

File(s) attached

Вложения

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
NOVA MACRO Давай в игру сыграем, я к нему через вивер конекчусь если текст выше - пиздеж мы его баним, если мышку он не тянул вниз - баним тебя?

novamacro.xyz - the best private scripts
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
NOVA MACRO Давай в игру сыграем, я к нему через вивер конекчусь если текст выше - пиздеж мы его баним, если мышку он не тянул вниз - баним тебя?
Приветствую. Не получится проверить с помощью тим вивера, ведь пользователь может просто сдвигать мышь на фоне и этого не будет заметно проверяющему. Но ничего страшного, мы придумали способ куда лучше, мы использовали программу, которая считывает движения настоящей мыши и если мышь двигается, то будет изменяться значения.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начнем с того, что изначальной жалобой пользователя было то, что макрос не контролит отдачу, а кидает по всему экрану. Мы списались с ним, пошли в дискорд и убедились, что действительно каким-то магическим образом, раз через раз, его прицел прыгает по экрану. После чего мы согласились на возврат, если бы не одно НО, пользователь в переписке на югейме сказал, цитирую, «Если стрелять без движений, стоять афк далеко так не уйдешь) Брал для хай птс legit игры. С меня в любом случае положительный отзыв, но напишу чем мне ПО не подошло)» и данное сообщение выступило в роли триггера. Мы - зная, что в игре apex legends не изменяется отдача при любых движениях и зная, что наша программа не может работать так, как он показал, судя по многочисленным тестам и отзывам от наших пользователей, решили проверить пользователя и использовали программу, о которой говорилось в начале моего ответа. На демонстрации было явно видно, что человек просто обманывал меня и сдвигал мышь в сторону, говоря при этом, что отдача не держится в центре. Специально для вас мы записали демонстративный ролик этой программы, на нем видно, что программа с макросами работает корректно и никаких мистических скачков нет.
Так же прошу заметить, что в этой игре присутствует небольшая рандомная отдача и как писалось в теме, мы делаем макросы, а не читы, поэтому полностью выключить рандомный спрей не представляется возможным, но даже в таком случае, программа работает так, как и показывалось в демонстрации темы, все четко соответствует описанию и идет по заданному алгоритму, без каких-либо скачков.

В заключение, хочу сказать, что на нашем месте, любой бы уже давно вернул ему средства и не стал бы разбираться в этом, но нам очень не нравится, когда нас пытаются обмануть и опорочить проект лживыми отзывами, при том, что мы всегда выполняли свою работу честно, оказывая максимальную поддержку пользователя. При всем уважении, нам не жалко этих 400р, но после этого, мы бы не вернули ему средства, даже если он купил подписку за 1р, это уже дело чести и принципа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Отписал разработчику о ошибке, нашёл решение проблемы. Но на тесты всё еще готов если нужно показать что не пусто слов)
Проблема в галочке авто fire без неё макросы работают стабильно. С ней = пиздец.
Галочку убрал всё работает на ура. Манибек не нужен, экран все еще могу показать если нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу