-
Автор темы
Имя пользователя: Sphere
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Sphere
Ответчик: NOVA MACRO
Контактные данные ответчика:
TG sanchesz99
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237927/#post-2489119
Дата нарушения: 7 Янв 2022
Сумма претензии: 487 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Привет, арбит!
Постараюсь максимально точно расписать но это будет сложно)
Сегодня мною была куплена подписка на программу макросов для Apex.
Сразу же после покупки приступил к тесту: если стрелять в стоячего бота не двигая мышь вообще - то всё летит в точку, но если я начинаю двигать мышь влево и вправо то прицел улетает в ноги и мне нужно грубо говоря самому контролить отдачу но теперь в другую сторону)) Внимание я не двигал вниз на стрельбище! А как катки то играть? Я попробовал 2 часа геймплея но не к чему не пришёл.
Написал админу макросов и попросил возврат средств, после чего рассказал свою проблему показал демку что прицел уходит вниз - в ответ получаю фразу ПО работает стабильно мы скачали ваш билд и у нас всё работает, это вы опускаете мышку вниз!! Ну а мне что делать?) Когда я пытался объяснить куча раз админу что я даже когда на милиметр двинул мышь курсор кинуло вниз. Я потратил более 4 часов на то что бы с этим разобраться но по итогу получаю ответ что это я двигаю вниз и рассказы о том как работает их чудо макрос.
Прошу полный возврат средств за подписку которая не израсходована. Я действительно хотел уже решить проблему когда админ звонил 2 раз с тестами... но желания быть тестером багов у меня больше нет.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Sphere
Ответчик: NOVA MACRO
Контактные данные ответчика:
TG sanchesz99
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237927/#post-2489119
Дата нарушения: 7 Янв 2022
Сумма претензии: 487 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Привет, арбит!
Постараюсь максимально точно расписать но это будет сложно)
Сегодня мною была куплена подписка на программу макросов для Apex.
Сразу же после покупки приступил к тесту: если стрелять в стоячего бота не двигая мышь вообще - то всё летит в точку, но если я начинаю двигать мышь влево и вправо то прицел улетает в ноги и мне нужно грубо говоря самому контролить отдачу но теперь в другую сторону)) Внимание я не двигал вниз на стрельбище! А как катки то играть? Я попробовал 2 часа геймплея но не к чему не пришёл.
Написал админу макросов и попросил возврат средств, после чего рассказал свою проблему показал демку что прицел уходит вниз - в ответ получаю фразу ПО работает стабильно мы скачали ваш билд и у нас всё работает, это вы опускаете мышку вниз!! Ну а мне что делать?) Когда я пытался объяснить куча раз админу что я даже когда на милиметр двинул мышь курсор кинуло вниз. Я потратил более 4 часов на то что бы с этим разобраться но по итогу получаю ответ что это я двигаю вниз и рассказы о том как работает их чудо макрос.
Прошу полный возврат средств за подписку которая не израсходована. Я действительно хотел уже решить проблему когда админ звонил 2 раз с тестами... но желания быть тестером багов у меня больше нет.
Скриншоты переписки:
Прикрепить можно только 3 фото по этому залил весь чат в два фото
югейм потом TG
югейм потом TG
File(s) attached
Вложения
-
1 MB Просмотры: 106
-
2.2 MB Просмотры: 94
Последнее редактирование: