Как запустить маинкрафт через cmd?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Хочу запустить чит на маинкрафт из другой папки,чтобы при проверки на читы не спалили.
Подскажите пожалуйста команду для запуска jar маинкрафта,или как ее найти
Фото файлов версии чита:
1641642219496.png

Тебе надо либы подключить и вызвать Main класс с аргументами.
java -cp "minecraft.jar;libraries/*" net.minecraft.client.Main

Тебе надо либы подключить и вызвать Main класс с аргументами.
java -cp "minecraft.jar;libraries/*" net.minecraft.client.Main
Как их подключить?Скопировать в папку с версиями или в саму версию?

Как их подключить?Скопировать в папку с версиями или в саму версию?
Все файлы из .minecraft/libraries перекинь так:
Можешь конечно руками подключить каждую либу, но так легче.

Вложения

• 1641646900484.png
    1641646900484.png
    2.3 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Я тебе так скажу, это не поможет никак тебе спрятать софтину, про ластактивити и тд не забывай тоже, чистить и его придется, тем более название jar файла само за себя говорит, при проверке на изичах найдут, даже моргнут не успеешь, если конечно это не будет человек с 0iq. Я дал просто совет, я бы не занимался таким геммором на твоем месте, если это еще и бесполезно.

Я тебе так скажу, это не поможет никак тебе спрятать софтину, про ластактивити и тд не забывай тоже, чистить и его придется, тем более название jar файла само за себя говорит, при проверке на изичах найдут, даже моргнут не успеешь, если конечно это не будет человек с 0iq. Я дал просто совет, я бы не занимался таким геммором на твоем месте, если это еще и бесполезно.
я играю на сервере,на котором просто чекают папку версий и могут ещё что-то чекнуть

я играю на сервере,на котором просто чекают папку версий и могут ещё что-то чекнуть
В любом случае, запуск от кмдшки не спасет, рекомендую переименовать сами файлы, слишком палевно, а так хоть как-то поможет, и ластактивити почисти, если его не чистил, если до ума им дойдёт его чекнуть, то увидят.

В любом случае, запуск от кмдшки не спасет, рекомендую переименовать сами файлы, слишком палевно, а так хоть как-то поможет, и ластактивити почисти, если его не чистил, если до ума им дойдёт его чекнуть, то увидят.
мне б сначало вообще запустить чит,а потом уже с андетектом морочится)

мне б сначало вообще запустить чит,а потом уже с андетектом морочится)
Лучше попробуй сварганить лоадер с отгрузкой длл с майна и чистилку ласта и вот тебе чудо нормальное, моды и версии такое себе, если честно.
Но если там 0iq люди на админах или на модерах, то врядли найдут. Можешь переименовать, бинды сменить на открытие менюшки, а если там есть panic, то врубить можешь, я с этим читом не связывался и не знаю, что это, с чем едят и какой функционал. Я все сказал.

Последнее редактирование:
Лучше попробуй сварганить лоадер с отгрузкой длл с майна и чистилку ласта и вот тебе чудо нормальное, моды и версии такое себе, если честно.
Я использую читы,которые только jar версии(точнее json)

Назад
Сверху Снизу