-
Автор темы
Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.MainКонсоль в пути jarки откройПосмотреть вложение 187603
java -jar minecraft.jar
Тебе это не поможет...
Как их подключить?Скопировать в папку с версиями или в саму версию?Тебе надо либы подключить и вызвать Main класс с аргументами.
java -cp "minecraft.jar;libraries/*" net.minecraft.client.Main
возьми тлаунчер,включи консоль,и скопируй от туда команду запуска.Как их подключить?Скопировать в папку с версиями или в саму версию?
Все файлы из .minecraft/libraries перекинь так:Как их подключить?Скопировать в папку с версиями или в саму версию?
так в папке либ дохрена папок с файламиВсе файлы из .minecraft/libraries перекинь так:
Можешь конечно руками подключить каждую либу, но так легче.
Поиск по папке -> .jar-> CTRL + A -> CTRL + C -> CTRL+V.так в папке либ дохрена папок с файлами
не помоглоПоиск по папке -> .jar-> CTRL + A -> CTRL + C -> CTRL+V.
twitch-external нет у меняТогда вытаскивай ручками файлики из папок, у меня все работает.
Посмотреть вложение 187644
Так это просто пример блять.twitch-external нет у меня
я уже все перепробовал,все равно пишет что нет этого мейнаТак это просто пример блять.
а если запускать маинкрафт через json чита?Так это просто пример блять.
я играю на сервере,на котором просто чекают папку версий и могут ещё что-то чекнутьЯ тебе так скажу, это не поможет никак тебе спрятать софтину, про ластактивити и тд не забывай тоже, чистить и его придется, тем более название jar файла само за себя говорит, при проверке на изичах найдут, даже моргнут не успеешь, если конечно это не будет человек с 0iq. Я дал просто совет, я бы не занимался таким геммором на твоем месте, если это еще и бесполезно.
В любом случае, запуск от кмдшки не спасет, рекомендую переименовать сами файлы, слишком палевно, а так хоть как-то поможет, и ластактивити почисти, если его не чистил, если до ума им дойдёт его чекнуть, то увидят.я играю на сервере,на котором просто чекают папку версий и могут ещё что-то чекнуть
мне б сначало вообще запустить чит,а потом уже с андетектом морочится)В любом случае, запуск от кмдшки не спасет, рекомендую переименовать сами файлы, слишком палевно, а так хоть как-то поможет, и ластактивити почисти, если его не чистил, если до ума им дойдёт его чекнуть, то увидят.
Лучше попробуй сварганить лоадер с отгрузкой длл с майна и чистилку ласта и вот тебе чудо нормальное, моды и версии такое себе, если честно.мне б сначало вообще запустить чит,а потом уже с андетектом морочится)
Я использую читы,которые только jar версии(точнее json)Лучше попробуй сварганить лоадер с отгрузкой длл с майна и чистилку ласта и вот тебе чудо нормальное, моды и версии такое себе, если честно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz