Решено Жалоба от MorlessHvH на emperty1337 (300 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: MorlessHvH
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: emperty1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/51544/
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
This account may have been accessed by someone else.

Steam Support suspects your account may have been accessed by someone else. We are temporarily restricting modifications to this account as a security precaution. Please contact Steam Support so we can assist you.

How to regain access to your account:

Contact Steam Support and a support agent will verify that you are the owner of the account and restore account access to you. You may be asked to provide proof of purchase for games on the account or proof of ownership of the payment method.

More information is available here: Reclaiming a Hijacked Steam Account FAQ, Account Security Recommendations

This account will have restricted functionality until the owner has regained access.

Purchasing, gifting, trading, cd-key activation, playing online on VAC enabled game servers, and Steam Community access have been disabled.

Как купил все было нормально, но тут прилетело это, гарантия еще есть, данные не менялись.
Можно ли получить возврат?
Док-ва:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
аккаунт рботнули. Пусть владелец дает тебе родную почту со всеми чеками, либо пусть снимает через тп.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говорю мужу
Как купил все было нормально, но тут прилетело это, гарантия еще есть, данные не менялись.
Можно ли получить возврат?
Док-ва:
,
ответ убил
report bot
u need a firs mail for delete block

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Первая почта это авторег на каком-то сайте была, потом перенес на почту юг,либо делай манибек либо хз, но это не мои траблы что челу кинули репорт бота

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Первая почта это авторег на каком-то сайте была, потом перенес на почту юг,либо делай манибек либо хз, но это не мои траблы что челу кинули репорт бота
Ну просто личный подразумевает передачу акк и почту, если бы это была перепродажа, к тебе вопросов было бы 0. Если согласен - я верну ему баланс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну просто личный подразумевает передачу акк и почту, если бы это была перепродажа, к тебе вопросов было бы 0. Если согласен - я верну ему баланс.
Личный подразумивает что он бвл создан мной

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Личный подразумивает что он бвл создан мной
Продажа "личного" аккаунта подразумевает полную передачу данных аккаунта (в том числе почту, сканы, чеки от покупки игр с платежных систем и др), по которым следующий владелец сможет его при случае восстановить. (Знаю, то что 2.1 но сабж явно не понимает, что такое продажа личного аккаунта.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продажа "личного" аккаунта подразумевает полную передачу данных аккаунта (в том числе почту, сканы, чеки от покупки игр с платежных систем и др), по которым следующий владелец сможет его при случае восстановить. (Знаю, то что 2.1 но сабж явно не понимает, что такое продажа личного аккаунта.)
Ты откуда инфу эту взял? С головы? На югейме не реализовано так что бы была полная передача и статус ЛИЧНЫЙ даёт только гарантию и не более

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ты откуда инфу эту взял? С головы? На югейме не реализовано так что бы была полная передача и статус ЛИЧНЫЙ даёт только гарантию и не более
В любом случае, даже если она не реализована, покупатель может написать в личные сообщения и попросить полные данные от аккаунта, а иначе он просто арендует данный аккаунт, имо кто знает восстановишь его ты - или настоящий владелец, через время. А к чему такая инфа? да, просто сижу как мудак перепродаю личные high-tier аккаунты с медальками да и всё. Вернее, продавал, имо не благодарная эта работа.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
видимо без деняг и без акка остался
ждать манибек?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А если я не согласен то всеравно вернут.Логика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу