Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Имя пользователя: StepanPavuk
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Администратор удалил моё сообщение, мне понравилась менюшка чита, я написал чтобы человек "апдейтнул линк", после иной человек написал мне про то, что "тема мартовская", после я не заходил несколько дней. Я считаю что администратор нарушил пункт правил 1.1, в этом пункте не указано что нельзя писать в темы которые не обновлялись более "энного" кол-ва дней.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/191081/page-2
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Какой толк Вам от этого кряка, если:
1. Чит 100% не актуален и будет крашить.
2. Файл, скорее всего, защищен, поэтому украсть меню или обновить его под последнюю версию игры не получится.
Кроме того, в теме указаны кредиты на другого человека. Стоило сразу написать ему в ЛС.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Профиль с кредитов скрыт, в ссылке возможно был сурс, а не длл, хочу украсть оттуда менюшку, какая разница актуален он или нет?
1641674003285.png
Сам факт того, что чел просто так дал пред =)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Профиль с кредитов скрыт
Вы не поверите, но написать можно даже человеку со скрытым профилем. (Только что проверял без прав модератора).
92009EE0-E36D-4D08-B61B-9B0D6076D653.png
в ссылке возможно был сурс, а не длл
В таком случае тема находится в неверном разделе, в чем я, все же, сомневаюсь. Не было ни одного ответа в теме насчёт исходников, да и украсть их, имея на руках только лоадер и подписку, практически невозможно.
Сам факт того, что чел просто так дал пред =)
Сообщение в теме годовалой давности, которое с огромным шансом не получит желаемого ответа, относится к бессмысленным. За это, как раз таки, и выдаются предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу